Уведомления
Уведомления
12 7 м/с

Пьяная красноярка с ножевым ранением избила фельдшера скорой

Полина Осипович
1286

В Красноярске пьяная пациентка напала на фельдшера скорой помощи, об этом сообщили в телеграм-канале Следственного комитета РФ.

Инцидент произошел вечером 2 мая в одном из общежитий на улице Ключевской. Бригада скорой помощи — врач и два фельдшера — выехала по вызову к женщине с ножевым ранением. Когда бригада приехала в общежитие, она обнаружила там пьяную компанию из пяти человек. Нетрезвая компания начала конфликтовать с медиками, а пациентка напала на фельдшера.

«Пока врач оказывал помощь пациентке с резаными ранами плеча, она нанесла несколько ударов кулаком в лицо 41-летней женщине-фельдшеру», — говорится в сообщении следователей.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, сейчас проводится доследственная проверка. Следователи опрашивают свидетелей инцидента и медицинских работников.

Пострадавшая от побоев фельдшер обратилась в больницу, ей назначено амбулаторное лечение. Тяжесть, нанесенного здоровью медика вреда, определит экспертиза. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

И снова выходные! 9 самых интересных событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Смотровая площадка
Пожарный вертолет тушит траву на Торгашинском хребте
Так ли важен опыт кандидата?
В надежде сэкономить на обучении нового специалиста, многие работодатели весьма придирчиво относятся к профессиональному опыту нового кандидата. Получается медвежья услуга: компания скорее всего не выиграет, а потеряет. Так появляются долго пустующие вакансии, а перспективные соискатели отсеиваются из-за недостаточности опыта и находят себе другую работу. Как же обстоят дела в риэлторской компании «Этажи» и на какие качества, кроме опыта кандидата, тут делают ставку при подборе? На эти вопросы отвечает генеральный директор «Этажей» в Красноярске Виктор Мишуров.
  • На правах рекламы
5 чудес Красноярского края, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни
Север  — край удивительный. Много там таких вещей, которые в других местах либо вовсе не встречаются, либо так редки, что видели это два-три старичка, которым всё равно никто не верит. 
  • Василий Прокушев
На закате
Детский городок на берегу Качи
Часовня Параскевы Пятницы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх