@pr.mira
14°
Облачно
$
71.24
80.41
42.43
Фото

Пьяные супруги устроили гонки с ДПС и улетели в кювет: «Решили устроить себе романтическое путешествие»

В хакасском Сорске поймали супругов, которые в пьяном виде решили устроить себе романтическое путешествие, но вместо этого устроили гонки с дорожной полицией и ДТП.

фото: 19.мвд.рф

Один из жителей города позвонил сотрудникам ГАИ и сообщил, что в районе профилактория «Туманный» за рулем «Лады Гранта» едет пьяный водитель. Инспекторы выехали на место.

Сотрудники ДПС заметили автомобиль и по громкой связи потребовали водителя остановиться. Тот в свою очередь увеличил скорость и попытался скрыться. Через какое-то время водитель не заметил изменение направления дороги и улетел в кювет.

За рулем была 41-летняя женщина, а на пассажирском сидел ее муж. Выяснилось, что супруги ехали в романтическое путешествие.

«Оказалось, что семейная пара, находясь дома, распивала спиртные напитки, а после супруги решили устроить себе романтическое путешествие, отправившись на личном автомобиле в сторону профилактория "Туманный". Романтика дорого обошлась любителям хмельной поездки: автомобиль разбит. Оба пострадавших от госпитализации отказались», — сообщили в полиции республики.

На женщину составили четыре административных материала: за невыполнение требований об остановке (часть 2 статья 12.25 КоАП РФ), управление без ремня (статья 12.6 КоАП РФ) и страховки (часть 2 статя 12.37 КоАП РФ), а также за вождение в пьяном виде и без прав (часть 2 статья 12.8 КоАП РФ).

На мужчину как на владельца автомобиля составили три материала: за отсутствие ремня (часть 1 статья 12.29 КоАП РФ), передачу автомобиля лицу без прав (часть 3 статья 12.7 КоАП РФ) и в состоянии опьянения (часть 2 статья 12.8 КоАП РФ).

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное