@pr.mira
Облачно
$
64.35
71.05
59.59

Пьяный глава сельсовета в Ермаковском районе устроил скандал на школьной дискотеке с криками: «Я здесь власть!»

Глава села Жеблахты в Ермаковском районе Андрей Маркелов в нетрезвом виде появился на школьной дискотеке и устроил разборки с детьми. Крики чиновника записал на диктофон один из присутствующих.

Инцидент произошёл в субботу, 6 февраля. Судя по записи, которую очевидцы отправили на телеканал ТВК, главу сельсовета возмутило то, что дети приходят на дискотеку без денег и не приносят прибыли ему, как организатору.

«Почему я делаю все для вас?! Чтобы у вас всё было в школе!? Чтобы у вас все было классно! Чтобы вы жили нормальной жизнью!? Что вы от меня хотите? Чтобы я что-то делал вам? Да я нифига не буду делать вам! <...> Мы хочем, чтобы зарабатывали на танцы, но нихрена не зарабатываем, потому что вы не приходите на танцы с деньгами! Потому что вам нафиг не надо! «А че это мы с деньгами придем, а зачем это мы будем платить Маркелову!» Я буду всегда приходить на танцы, всегда, и вы думайте, что я буду уничтожать всех, кто будет пьяный приходить и не платить, убью просто!», ― кричал он.

Кто-то из посетителей успокаивал его, называя по имени и фамилии: «Не на кого тут орать, все нормальные».

Очевидцы рассказали, что их мэр пнул дверь ногой, едва не задев стоявших возле неё школьниц, валялся на полу и кричал: «Я здесь власть!» Кроме того, местные жители вспоминают, что подобными выходками чиновник отличается не в первый раз. Однажды его застали разъезжающим на мотоцикле в пьяном виде.

Отметим, село Жеблахты находится на юге Красноярского края, население сельсовета насчитывает около 600 человек, по данным на 2015 год. Андрей Маркелов был переизбран главой в сентябре 2015 года сроком на пять лет.

Фото: официальный сайт Жеблахтинского сельсовета

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Политика
Актуальное