@pr.mira
Ветренно
4
Пробки
$
64.35
71.05
59.16

Пьяный школьник на мотоцикле насмерть сбил женщину и получил условный срок

В Красноярском крае 16-летний подросток задавил пешехода и получил условный срок. Об этом сообщает ГИБДД по краю.

В ведомстве рассказывают: школьник весной прошлого года сел за руль мотоцикла. Он был пьяным и не имел водительских прав. Когда он ехал по улице посёлка Степной в Назаровском районе, сбил пешехода. Женщина шла по краю проезжей части, и от полученных травм скончалась.

После происшествия на подростка завели уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека». В итоге Назаровский городской суд назначил парню 2 года и 6 месяцев лишения свободы условно.

Добавим, в 2015 году дорожные полицейские зафиксировали 8 000 нарушений, которые совершили подростки. О каждом случае сообщают родителям, в отдел по делам несовершеннолетних и учебные заведения.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.