@pr.mira
-14°
Ясно
1
Пробки
$
75.86
90.46
48.79

Пьяный водитель может получить 50 штрафов за гонки с полицейскими машинами по всему городу (10-минутное видео!)

В ГИБДД рассказали, сколько штрафов может получить пьяный водитель, который утром 30 июля пытался скрыться от нескольких полицейских машин. Его поймали, когда он столкнулся с одним из патрульных автомобилей. 

Паблик «ЧП Красноярск» уточнил, что вместе с водителем в машине находился пьяный пассажир, и показал фрагменты погони. Нарезка видео длится 10 минут. 

В ведомстве «ПМ» сказали, что в отношении водителя больше всего составили протоколов за проезд на красный — водитель 28 раз проехал на запрещающий сигнал. 

По пять штрафов мужчина может получить за неправильную езду на дороге с односторонним движением и за выезд на встречную полосу. Материалы по этим статьям будут рассматриваться в суде вместе с наказанием за вождение в пьяном виде (прибор показал 0,48 промилле).

Четыре протокола составили за неуплату предыдущих штрафов. Еще нарушитель может заплатить за езду на незарегистрированной и неисправной машине, отсутствие страховки, езду без ремня, тонировку и нарушения по другим статьям. 

Как подсчитали в ведомстве, общее количество штрафов — около 50, сумма штрафов может превысить 80 тысяч рублей, водителя могут лишить водительских прав на несколько лет. 

В ГИБДД добавили, что уезжавшего по Белинского водителя удалось задержать на улице Матросова, где его автомобиль и патрульная машина столкнулись. 

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное