@pr.mira
-7°
Ясно
3
Пробки
$
61.57
68.66
64.63
$
61.57
68.66
64.63
-7°

Пьяный водитель с детьми и беременной въехал в столб. Пострадали 5 человек, врачи борются за жизнь трехлетнего ребенка

Вечером в субботу, 14 декабря, водитель «Тойоты» не справился с управлением и въехал в столб напротив Спасского собора в Минусинске. Как рассказываем местный портал «Ракурс 360» со ссылкой на местную полицию, в машине было 5 пассажиров, из них трое — дети, еще одна —  беременная женщина. Все получили травмы разной тяжести. Трехлетний ребенок находится в тяжелом состоянии. Ночью его прооперировали, сейчас за его жизнь борются медики.

Фото: Ракурс 360

Очевидцы сообщали о том, что автомобиль ехал на огромной скорости. Результат освидетельствования показал опьянение у водителя — 0.55 мг/л. На него составили протокол за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, за нарушение правил перевозки детей и за неисправность транспортного средства.

В отношении водителя сотрудниками полиции составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Результат освидетельствования показал 0.55 мг/л. Также составлены административные протоколы за нарушение правил перевозки детей и за неисправность транспортного средства.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Актуальное
«Не сотвори кумира». Кто и зачем вешает портреты Путина? Откровения красноярских чиновников, бизнесменов и школьников

«Не сотвори кумира». Кто и зачем вешает портреты Путина? Откровения красноярских чиновников, бизнесменов и школьников

За 20 лет портрет президента настолько органично вписался в окружающую действительность, что мы перестали его замечать и задаваться вопросом, зачем он