Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

Пьяный мужчина упал с шестого этажа — и выжил

Анна Новикова
802

В Октябрьском районе Красноярска ночью 29 июля с шестого этажа выпал мужчина. 

фото и видео: vk.com/kraschp

На опубликованном фото можно увидеть, что мужчина при падении помял козырек у входа в подъезд. Видео было снято уже после приезда врачей — на кадрах медики в автомобиле скорой помощи проводят различные манипуляции пострадавшему, тот, судя по кадрам, жив. 

В комментариях отметили, что мужчина, скорее всего, был сильно пьян, а один из местных жителей рассказал, что заметил на окне шестого этажа связанные простыни и предположил, что красноярец пытался спуститься по ним из квартиры.

В городской полиции «ПМ» сообщили — по предварительным данным, мужчина 35 лет упал по неосторожности, сейчас он находится в больнице. По факту происшествия проводится проверка, информацию об алкогольном опьянении в полиции комментировать отказались. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Центр города
Октябрьский мост
На Красной площади
Правда или миф? Отличи реальный факт из истории Красноярска от фейка
  • История
Начать
Николаевский мост
Площадь Победы в Железногорске
Почему горит и почему не тушат? В краевом правительстве ответили на основные претензии по лесным пожарам
Сейчас в Красноярском крае около 100 лесных пожаров общей площадью возгорания почти в 1 млн гектаров. В Красноярске больше недели стоял смог, и только сегодня, 28 июля, содержание мелких взвешенных частиц в воздухе опустилось в пределы нормы — но это только в городе. Из региона до сих пор публикуют фотографии городов, сел и деревень в дыму. В соцсетях началась целая кампания за активное тушение лесов — хэштеги #потушителесасибири и #savesiberianforests заняли первые строчки в топах актуальных тем. В краевом министерстве лесного хозяйства, правительстве края и пресс-службе губернатора подготовили ответы на самые основные претензии в соцсетях, адресованные региональной власти.
  • Анна Новикова
Ергаки
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх