Уведомления
Уведомления
16 2 м/с

Пьяный лесоруб поджег спящих коллег в вагончике после драки

Нарина Георгян
1515

41-летний житель Минусинска подозревается в убийстве человека и покушении еще на троих, сообщили в краевом управлении Следственного комитета.

По информации следователей, 11 февраля пятеро сотрудников лесозаготовительной организации в Ермаковском районе (название на уточняется) выпивали в жилом вагончике в лесу. Между ними произошла ссора «по малозначительному поводу», которая переросла в драку. Спустя некоторое время четверо мужчин легли спать, а пятый дождался пока коллеги уснут — разлил в вагончике бензин и поджег его, после чего ушел.

Троим лесорубам удалось выбраться из горящего вагончика, еще один 39-летний мужчина погиб на месте. Подозреваемого задержали, против него возбуждено дело по статьям «убийство общеопасным способом» и «покушение на убийство двух или более человек общеопасным способом».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На смотровой
Проспект Мира вечером
Жилой комплекс «Кода»
Виноградовский мост
Юля? Или Лена? Что известно о потерявшей память девушке, которую нашли в Красноярске 15 лет назад
Красноярское волонтерское сообщество «Поиск пропавших детей» попросило помочь найти родственников девушки, которую обнаружили без памяти почти 15 лет назад. Все это время она находилась в красноярском диспансере на Курчатова, а все, что известно о ней сейчас, по сути, только имя — Юля.
  • Александр Ибрагимов
ЖК Орбита
Заброшенное судно
Трап ты мне или не трап: узнай, стоит ли тебе знакомиться с женщинами в Таиланде
  • Развлечения
Начать
Остров Молокова
Центральный стадион
Предмостная площадь
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх