Уведомления
Уведомления
15 4 м/с

Пьяный мужчина вежливо попросил уступить парковку и разбил все окна автомобилю ¯\_(ツ)_/¯

Редакция «ПМ»
1237

Сегодня, 24 июня, мужчина куском трубы изуродовал соседский автомобиль на улице Елены Стасовой. «Пьяный сосед вежливо попросил, чтоб уступили парковочное место, разбил куском трубы всё авто и скрылся, видимо, парковаться передумал», — передает«ЧП Красноярск» со ссылкой на очевидцев. 

Как видно по опубликованным фотографиям, у автомобиля ВАЗ разбиты все стекла и спущены шины. Других подробностей не сообщается, а комментаторов сообщества этот загадочный инцидент немало изумил.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Дивногорск
В центре
На закате
Бурундук на Столбах
Что где есть и покупать на КрасТЭЦ: гид по секретным местам легендарного рынка
В каком бы районе (ну, кроме Ленинского) вы ни жили, кажется, что КрасТЭЦ находится бесконечно далеко. Но все там были как минимум однажды: пару лет назад, хмельным утром, приятель отвозил бодриться пельменями, или вовсе в детстве, когда родители на скромную зарплату пытались собрать тебя в школу — и одним махом получалось только тут, да ещё и на мяч футбольный оставалось.  Таким товарищам, кстати, не бывшим на рынке лет 15-20, будет особенно удивительно посетить его сейчас. Ну а кто-то катается в истоки КрасРаба регулярно и знает, что не одним китайским поддельным шмотьём славно это место. Есть у него свои секреты. И своя история. 
  • Вадим Шарапов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх