Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

В Хакасии мужчина с арбалетом угрожал убить свою мать

Анна Новикова
581

В Саяногорске пьяный мужчина закрылся в квартире с заряженным охотничьим арбалетом и угрожал своей матери расправой. 

Инцидент произошел в выходные, но сообщили об этом в управлении Росгвардии сегодня, 21 августа. Мать мужчины позвонила в полицию и рассказала, что ее сын находится в алкогольном опьянении и угрожает ей убийством. На месте работал участковый, который вызвал на помощь группу задержания. 

фото: 19.rosgvard.ru

Задержать мужчину удалось, когда он вышел на балкон без оружия. Его передали сотрудникам полиции — сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Мужчину могут привлечь за угрозу убийством (статья 119 УК РФ), уточняет «Запад24». Статья предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Были времена: что красноярцы делали 10 лет назад и не могут сейчас
Время летит невозможно быстро: еще, кажется, вчера был 2009-й, а сегодня уже 2019-й, и красноярцы уже не делают многое из того, что было в порядке вещей 10 лет назад. 
  • Василий Прокушев
Виноградовский мост
На закате
Парк «Сады мечты»
Скоро выйдет детская книга о путешествии по Транссибу — с разворотом про Красноярск. Рассказываем, почему ее все ждут
В издательстве «Самокат» готовится к выходу детская книга «Путешествие по Транссибу» — над ней работают художница Анна Десницкая и писательница Александра Литвина. Ранее дуэт уже выпустил бестселлер «История старой квартиры», и, похоже, их новый проект будет ничуть не хуже. Книгу про Транссибирскую магистраль — самую длинную железную дорогу в мире — ждут блогеры, ее включают в книжные гиды по новинкам 2019 года. «Проспект Мира» пообщался с ее автором Анной Десницкой и узнал, о каких городах Красноярского края в ней расскажут и чем она еще интересна.
  • Нарина Георгян
Микрорайон «Зеленая роща»
Красноярский «Биг-Бен» в отражении
Красноярский художественный музей им. В.И. Сурикова
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх