Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

«Делимобиль переверну и снова 3 сентября»: пьяный студент с компанией разбил арендованное авто

Анна Новикова
1193

Возле гипермаркета «О'Кей» на правом берегу пьяный водитель разбил «делимобиль» — пострадали два 20-летних пассажира. 

Авария произошла ночью 3 сентября, в сообществе «ЧП Красноярск» написали, что за рулем прокатного авто находился студент, водитель въехал в ограждение. На фото можно заметить, что у автомобиля практически сорван бампер, а правый бок полностью смят.

В ГИБДД «ПМ» уточнили — 20-летний водитель двигался с левого берега по Октябрьскому мосту, свернул в сторону «О'Кея», но не справился с управлением, наехал на бордюр и протаранил забор. Парень был пьян — алкотестер показал 0,85 промилле. Водитель не пострадал, но одного из его пассажиров пришлось отвезти в больницу для осмотра, девушку-пассажирку осмотрели на месте.

В комментариях студенту пожелали повышенной стипендии, чтобы выплатить штраф за машину, и в шутку добавили, что студент поддержал традицию: «Делимобиль переверну и снова 3 сентября».

  • Каршеринговые автомобили в Красноярске нередко разбивают из-за пьяных водителей. Например, в начале лета нетрезвая компания разбила и сожгла «делимобиль» в Северном — за рулем был водитель без прав.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Последний летний закат
Дорожная развязка Николаевского моста
Закат на Столбах
ДЦ «Первая башня»
True Sandwich: почти безупречная перезагрузка лакшери-стритфуда (с одним отвратительным нюансом)
  • Василий Прокушев
Вантовый мост в тумане
Пеналы, ранцы, форма: эволюция школьных принадлежностей от 80-х до 00-х
Школьные принадлежности, как и всё в мире, склонны к эволюции. А так как сегодня стартовал новый учебный год, мы решили посмотреть, как изменялись главные атрибуты учебы с середины 80-х до первой половины 00-х. Читайте, узнавайте, предавайтесь сладостной ностальгии. 
  • Василий Прокушев
Торгашинский хребет
На левобережье оценивают мусорные контейнеры. Данные о них внесут в приложение – оно поможет быстрее вывозить отходы
«Красноярская рециклинговая компания» 26 августа начала инвентаризацию всех мусорных контейнеров на левобережной территории города. Специалисты обходят контейнерные площадки, оценивают их техническое состояние, проверяют изношенность баков, уточняют территориальную привязку к местности. Это необходимо для автоматизации производственных процессов. Рассказываем, что это такое и зачем нужно.
  • Редакция «ПМ»
Потому что гладиолус: какой ты цветок в школьном букете?
Начать
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх