Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

Пьяный водитель пытался скрыться от ДПС и оказался прикован наручниками к гаражу

Полина Осипович
1059

Красноярские автоинспекторы были вынуждены приковать пьяного водителя наручниками к гаражу. Об этом случае рассказали очевидцы в социальных сетях и опубликовали фото с места. 

 

Сам инцидент произошел днем 10 апреля в Покровке. В пресс-службе управления ГИБДД «Проспекту Мира» уточнили: сотрудники ДПС заметили автомобиль марки Mazda Familia, движение которого вызывало сомнение в трезвости водителя. Водитель проигнорировал требование автоинспектора остановиться, увеличил скорость и попытался скрыться. По словам очевидцев, скрываясь от патруля автомобиль чуть не съехал с обрыва. 

В ходе погони сотрудники ДПС загнали автомобилиста в тупик. Пьяный 33-летний мужчина вышел из автомобиля и стал, по словам дорожных полицейских, активно сопротивляться. Тогда автоинспекторы решили приковать его к гаражу наручниками.

«Мужчину пристегнули к гаражу только потому, что не было возможности пристегнуть две руки. Одну руку пристегнули к гаражу, потому что вторая его рука была до этого травмирована», — уточнили в пресс-службе ГИБДД.

В отношении мужчины составили административный протокол за вождение в пьяном виде, и теперь он должен заплатить штраф в 30 тысяч рублей.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Дружить регионами: что такое «Енисейская Сибирь» и чего от нее ждать красноярцам
Как взять максимум для Красноярского края, выйдя за границы субъекта федерации, расширить экономические связи с соседями, получить уйму взаимных выгод и преимуществ – об этом в преддверии Красноярского экономического форума рассуждают ученые СФУ.
  • Редакция «ПМ»
«FashionDay Поколения М»: как прошло самое яркое fashion-событие сезона
Около тысячи красноярцев пришли в это воскресенье в БКЗ на показ новой коллекции ведущего российского дизайнера Игоря Гуляева. Шоу представила компания МТС в рамках федерального образовательного тура проекта «Поколение М».
  • Редакция «ПМ»
Проверь себя: отличишь ли ты настоящий заголовок Красноярских СМИ от фейка?
  • Общество
Начать
Ориентируйтесь на клиентов, или как сделать кофе всегда горячим?
Джек Митчелл в своей известной книге советует: «Знайте всё о своих клиентах. Вы должны по-настоящему понять их и узнать о них всё, что можно, включая имя попугая. Услышал, узнал, обнял». Это одно из золотых правил и руководство к действию для успешного взаимодействия с клиентами. Риэлторская компания «Этажи» размышляет, почему все компании мечтают о клиентском сервисе, но не все способны его предложить.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх