Уведомления
35 2 м/с
Уведомления
35 2 м/с

Пьяный водитель пытался скрыться от ДПС и оказался прикован наручниками к гаражу

Полина Осипович
5

Красноярские автоинспекторы были вынуждены приковать пьяного водителя наручниками к гаражу. Об этом случае рассказали очевидцы в социальных сетях и опубликовали фото с места. 

 

Сам инцидент произошел днем 10 апреля в Покровке. В пресс-службе управления ГИБДД «Проспекту Мира» уточнили: сотрудники ДПС заметили автомобиль марки Mazda Familia, движение которого вызывало сомнение в трезвости водителя. Водитель проигнорировал требование автоинспектора остановиться, увеличил скорость и попытался скрыться. По словам очевидцев, скрываясь от патруля автомобиль чуть не съехал с обрыва. 

В ходе погони сотрудники ДПС загнали автомобилиста в тупик. Пьяный 33-летний мужчина вышел из автомобиля и стал, по словам дорожных полицейских, активно сопротивляться. Тогда автоинспекторы решили приковать его к гаражу наручниками.

«Мужчину пристегнули к гаражу только потому, что не было возможности пристегнуть две руки. Одну руку пристегнули к гаражу, потому что вторая его рука была до этого травмирована», — уточнили в пресс-службе ГИБДД.

В отношении мужчины составили административный протокол за вождение в пьяном виде, и теперь он должен заплатить штраф в 30 тысяч рублей.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх