@pr.mira
$
72.85
86.07
75.68
Фото

Пьяный водитель устроил массовую аварию с пострадавшими по дороге из Дивногорска

На трассе Р-257 «Енисей» пьяный водитель устроил массовую аварию с пострадавшими. Все произошло днем 25 июля по дороге из Дивногорска в Красноярск.

vk.com/kraschp
vk.com/kraschp
vk.com/kraschp
vk.com/kraschp
vk.com/kraschp
vk.com/kraschp
vk.com/kraschp
vk.com/kraschp

Как рассказали в ГИБДД, 24-летний водитель Toyota Corolla выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Mitsubishi, за рулем которого находился 77-летний мужчина. Затем Mitsubishi столкнулся с Mazda 6, которая ехала в том же направлении, а она врезалась в Mazda СХ-5, которая тоже ехала в попутном направлении.

В аварии пострадали несколько человек: 24-летний пассажир «Тойоты», 27-летняя пассажирка «Мазды» и 69-летний пассажир «Мицубиси». Они получили небольшие травмы, врачи осмотрели их на месте.

По предварительным данным, водитель «Тойоты» был пьян: прибор показал 0,94 мг/л. Инспекторы напоминают, что за вождение в состоянии опьянения грозит до 30 тысяч рублей штрафа и лишение прав до 2 лет, за повторное нарушение могут возбудить уголовное дело. 

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

В Красноярске, как и в любом уважающем себя городе, есть свои традиции. И эти традиции рождаются, живут, стареют и умирают совсем как люди, их породившие. Сегодня вспомним некоторые привычки красноярцев 00-х, которые уходят или вовсе ушли.