Уведомления
Уведомления
31 5 м/с

Пятеро детей получили ожоги глаз на занятии по гимнастике

Полина Осипович
1630

В Красноярске пятеро воспитанников центра спортивного развития получили ожоги глаз, рассказали в краевом управлении Следственного комитета.

Все произошло 27 апреля — тренер проводила занятие по художественной гимнастике в зале дзюдо школы №45 на Судостроительной. По неустановленной пока причине педагог вместе с освещением включила бактерицидные лампы. В результате пятеро детей в возрасте от 5 до 8 лет получили ожоги глаз.

Сейчас проходит проверка, по результатам которой могут возбудить уголовное дело.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Развязка на 2-й Брянской
Коммунальный мост
Торгашинский хребет
ЖК «Параллели»
В тестовом режиме: рассказываем, как изменится заезд с Дубровинского на Коммунальный мост
В Красноярске изменится схема заезда с улицы Дубровинского на Коммунальный мост. Кроме того, изменят и направление движения по улице Сурикова. Рассказываем, как и почему поменяют правила.
  • Сергей Ошаров
Систему расчета за тепло в Красноярске могут поменять: рассказываем, к чему готовиться
В краевом министерстве ЖКХ обсуждают возможность изменения правил расчета платы за отопление. Если изменения вступят в силу, горожане будут платить за тепло только в отопительный период. Совместно с УК «ЖСК» разбираемся, что изменится с новым подходом.
  • Редакция «ПМ»
Памятник «Белая лошадь»
Вид на Виноградовский мост
«Чертов мост» в Дивногорске
На острове Татышев
Борьба с экологической катастрофой: как устроен завод по переработке пластика в Сосновоборске
В Красноярске каждый день образуются тонны полиэтиленовых отходов. Часть из них успешно перерабатывается. «Проспект Мира» побывал на предприятии «Полимеры Сибири», чтобы узнать, как полиэтилен готовят для повторного использования, и с какими сложностями сталкиваются местные переработчики пластика.
  • Редакция «ПМ»
«Дух любителя может быть сильнее»: красноярский бегун о своем участии в Бостонском марафоне, подготовке и риске смерти
15 апреля в штате Массачусетс прошел один из старейших и престижнейших марафонских забегов в мире — Бостонский марафон. Забеги на 42 км 195 м проводят каждый третий понедельник апреля с 1897 года. Количество участников в последние десятилетия превышает 20 тысяч бегунов.В этом году марафон стал 123-м по счету. Владимир Глазунов пробежал дистанцию за 2 часа 52 минуты.Мы поговорили с красноярским участником легендарного бостонского марафона 39-летним Владимиром Глазуновым о беге в его жизни и отношении к смертям на забегах.
  • Полина Осипович
Праздничный салют
Закат
Органный зал
Красноярская ГЭС
Центр города
Магазин в Красноярске
Яблоня зацвела😍
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх