Уведомления
23 5 м/с
Уведомления
23 5 м/с

«Пытался протестовать»: у Владимирова отняли портрет Путина на Олимпиаде

Нарина Георгян
1860

У депутата горсовета и известного красноярского ресторатора Владимира Владимирова на Олимпиаде отняли портрет Владимира Путина. Об этом он сообщил в своем инстаграме

Напомним, Владимиров отправился на Игры в Корею с изображением российского президента. Ранее мы писали о том, что на фоне портрета Путина активно фотографируются американцы и другие иностранные болельщики. Но, как сегодня написал депутат, изображение президента у него забрали местные полицейские. Это произошло на стадионе во время хоккейного матча между Россией и Норвегией. Владимиров отмечает, что пытался отстоять изображение, но не вышло. 

«Минут 10 объяснял полиции, что это наш президент. Долго смотрели, звонили куда-то, но портрет отняли. Пытался протестовать, объяснять, в билетах нет никаких запретов на этот счёт. Нет, не убедил. Портрет Владимира Путина отняли. Не узнали, стопудово».


Спустя некоторое время депутат сообщил своим подписчикам, что после матча он зашел к полицейским и забрал портрет Владимира Путина. Владимиров отметил, что перед ним извинились. 

«Не поленился, зашел после игр в полицейский пункт охраны Олимпийского парка. Портрет Владимира Путина вернули. Смеются, говорят: "Пу-ти-и-и-н". Извинились, явно теперь узнали. Сделал селфи на память об этом курьёзном инциденте».

В 2014 году после поездки на Олимпиаду в Сочи Владимир Владимиров стал мемом. Причиной тому стала активность депутата как спортивного болельщика. Он активно фотографировался со спортсменами и высокопоставленными чиновниками, например, с Дмитрием Медведевым. После на снимки Владимирова начали делать фотожабы и мемы. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх