Уведомления
Уведомления
15 4 м/с

«Пытался замыть следы крови и замаскировать под несчастный случай»: спортсмена подозревают в убийстве инвалида

Нарина Георгян
2358

В Красноярске задержали 55-летнего мастера спорта по борьбе — его подозревают в убийстве мужчины с инвалидностью. Об этом сообщили в краевом управлении Следственного комитета. 

Сегодня тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили в квартире на Дубровинского, 100. По версии следователей, в ночь на 7 ноября мужчина выпивал с подозреваемым у него дома. Между ними произошла ссора, во время которой спортсмен несколько раз ударил знакомого — и тот умер. 

«После этого подозреваемый пытался замыть следы крови и замаскировать произошедшее под несчастный случай, но прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов восстановили картину произошедшего и задержали подозреваемого, который является мастером спорта по борьбе».

Дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

6 854
ДТП с пострадавшими и погибшими произошло в Красноярском крае за 2016-2017 годы 07 ноября
Остров Татышев
Кордон «Нарым»
ДК «Сибтяжмаш»
Красноярская ГЭС
6 вещей, к которым не готовы продавцы квартир
«Эх, продать и переехать бы скорее самому!» — мечта, близкая собственникам уже выставленных на продажу объектов недвижимости. Осталось заключить выгодную сделку, и тут продавец сталкивается с трудностями.
  • На правах рекламы
Поднимите мне вехи: в какую эпоху вы должны были родиться в Красноярске?
  • История
Начать
Улица Белинского вечером
Огни города
Лиса в заповеднике «Столбы»
Скала Караульный бык
7 блюд, которые обязательно нужно попробовать именно в Сибири
Обычно в разговорах о сибирской кухне первым делом всплывают пельмени. Но пельмени сегодня едят всюду, от Калининграда до Ашхабада, и удивить ими можно разве что австралийского аборигена. А вот эти семь блюд куда более редки и за Уралом практически не встречаются. 
  • Василий Прокушев
Красноярский краеведческий музей
90-е и силовая приватизация: как ларек на Мира стал капитальным «Кантри» и почему скандальное здание нельзя убрать
В центре города продолжается строительство двухэтажного здания на месте бывшего кафе «Кантри». Эскизы будущего здания недавно сильно возмутили обитателей соцсетей. Сейчас, когда страсти вокруг стройки улеглись, «Проспект Мира» рассказывает, что известно о проекте, и вспоминает, как на этом месте вообще оказались какие-то постройки. 
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх