@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61
Видео

«Люди, смотрите, что творят!»: инспекторы жестко задержали водителя

Сегодня утром на Молокова инспекторы ДПС жестко задержали водителя — такое видео появилось в социальных сетях. 

видео: kraschp/vk.com

На кадрах видно, как двое сотрудников ДПС вытаскивают мужчину из машины, а тот в этот момент кричит: «Люди, смотрите, люди! Люди, смотрите, что творят. Люди, люди, смотрите-смотрите, снимайте». 

Как пояснили в управлении ГИБДД, водитель при проведении замеров тонировки попытался самовольно снять пленку, что и было пресечено. Автомобилисту вменяют административные правонарушения за сильную тонировку и неподчинение требованию полиции. В течение дня инспекторы планируют провести рейд и проверить уровень тонировку авто. 

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
«Я тебя буду разрывать [на хрен]». Полковник ГУФСИН давит на свидетеля избиения заключенного. Публикуем аудиозапись

«Я тебя буду разрывать [на хрен]». Полковник ГУФСИН давит на свидетеля избиения заключенного. Публикуем аудиозапись

Заключенного Михаила Голикова избили сотрудники ГУФСИН. Избитого Голикова видели несколько заключенных, в том числе Никита Тишкин. Вот запись его разговора с полковником ГУФСИН Сулеймановым.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.