@pr.mira
-3°
Облачно
1
Пробки
$
63.57
70.46
64.7
$
63.57
70.46
64.7
-3°

«Работать по старинке нельзя»: Сергей Ерёмин остался недоволен содержанием городских дворов

В городской администрации прошло совещание, на котором мэр Сергей Ерёмин обсудил состояние красноярских дворов. Там собрались представители администраций районов и управляющих компаний.

Отметим, что больше недели назад мэр поручил главам администраций усилить контроль за уборкой дворов и тротуаров ото льда и снега. А в минувшие выходные лично проверил содержание дворовых территорий. Адреса для контрольного визита он выбрал из обращений, поступающих к нему в инстаграм. Результатом проверки мэр остался недоволен:

— Снежно-ледяные наросты вместо очищенных и подсыпанных дворов и тротуаров – такая реальная картина сегодня. В зимней уборке дворов не надо изобретать велосипед, главное – это превентивные меры. Работать по старинке нельзя. Главам районов вместе с УК и ТСЖ нужно поменять подходы, чтобы вывести работу на новые рельсы. Содержание города должно быть комплексным, — написал мэр на своей страничке в инстаграме.

Кроме того, Ерёмин отметил, что в службу 005 и к нему в инстаграм обращения горожан по поводу очистки тротуаров поступают чаще остальных.

В итогу совещания представители управляющих компаний пообещали оперативно устранить все недочёты.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Мэрия требует снести административное здание на улице Белинского возле «Комсомолла». Когда-то здесь был ресторан известной в прошлом семьи эпатажных красноярских бизнесменов Баталовых