@pr.mira
7
Пробки
$
72.5
86.7
72.6

Работники Русала провели субботник на улице Пограничников

На улице Пограничников прошел субботник. Уборку проводили сотрудники Красноярского алюминиевого завода и других организаций Русала. На территории у завода убрали мусор, прошлогоднюю листву и сухую траву.

Субботник прошел на участке длиной более километра. В уборке участвовали рабочие, специалисты, мастера и руководители КрАЗа.

генеральный директор «РУСАЛ Медицинский Центр» Валерий Савельев
генеральный директор «РУСАЛ Медицинский Центр» Валерий Савельев
«Считаю своим долгом внести вклад в чистоту города, района. Привести в порядок пешеходные дорожки, по которым ежедневно сотрудники ходят на работу. Тем более это место является центральным, здесь расположены проходная завода, остановка общественного транспорта, сквер», — сказал генеральный директор "Русал медицинский центр" Валерий Савельев.

Головной офис медицинского центра компании и его медсанчасть находятся в Красноярске. Там работает более 90 человек, среди которых медики и технические специалисты. В медсанчасти проводят профилактику профессиональных заболеваний, обследования и осмотры и вакцинируют сотрудников. 

На предприятиях круглосуточно работают здравпункты. Социальные программы, связанные со здравоохранением, заложены основателем Русала Олегом Дерипаской.

Ранее компания направила 30 млн рублей на благоустройство улицы Пограничников. Созданы зоны отдыха у проходной завода, высажено около 200 деревьев и кустарников, проложен тротуар до спорткомплекса «Сокол», появилась живая изгородь из 3,5 тысяч кустарников и 100 яблонь.

фото: пресс-служба АО «Русал Красноярск»

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Правда ли после прививки от коронавируса страшные побочки? А осложнения бывают? Спросили у вакцинированных красноярцев

Правда ли после прививки от коронавируса страшные побочки? А осложнения бывают? Спросили у вакцинированных красноярцев

Мы спросили красноярцев, как они перенесли уколы, и узнали в краевом минздраве, зафиксированы ли в регионе осложнения после прививки.
Актуальное