@pr.mira
16°
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.04
$
64.37
70.93
59.04
16°
Видео

Застройщик унес со двора лавки и качели и поставил в соседнем — там сдают новый дом

Жители дома в Солнечном в соцсетях пожаловались на своего застройщика ООО «КРСК» — они рассказывают, что работники компании унесли с их двора лавки с качелями и установили их в соседнем, чтобы сдать новый дом в срок. Фото и видео опубликовали в паблике микрорайона. 

Речь идет о строящемся жилом комплексе «Снегири». Один из жильцов дома на 60 лет СССР, 50а за кадром рассказал, что сегодня, 9 ноября, компания «КРСК» должна сдать комиссии следующий на очереди дом 50/2. Со слов мужчины, чтобы все прошло успешно, застройщик вырвал в его дворе скамейки с урнами и качели и поставил у нового дома. Он добавил, что управляющая компания УК «Снегири» пообещала вернуть придомовое имущество в понедельник.

На сайте ЖК «Снегири» указано, что дом на 60 лет СССР, 50/2 действительно должен быть сдан в четвертом квартале 2018 года. «Проектом предусматривается устройство дворовой территории с площадками благоустройства: для игр детей дошкольного и младшего школьного возраста, для отдыха взрослого населения, для занятий физкультурой, для хозяйственных целей. Для благоустройства территории предусмотрены урны, скамьи, вазоны для цветов».

В УК «ПМ» не смогли оперативно прокомментировать информацию, связаться с застройщиком ООО «КРСК» не удалось. 

Фото и видео: vk.com/krsk_solnechnyi

Нарина Георгян
Нарина Георгян
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.