@pr.mira
-14°
Облачно
$
63.85
70.42
62.53
$
63.85
70.42
62.53
-14°
Партнерский

«Летняя кухня». В выходные на Караульной горе пройдет городской пикник

Уже на этих выходных, 1 и 2 июня, в Красноярске пройдет фуд-фестиваль «Летняя кухня». Гостей ждет редкая еда со всего мира, а еще концерты, конкурсы и лекции о вкусной пище.

Праздник пройдет на Караульной горе — там развернется европейский сквер с ресторанчиками, лавочками, дорожками, детскими городками и амфитеатром. Добраться до места можно будет на автобусе или такси. Важно, что парковки на горе не будет, поэтому приезжать на личном авто организаторы не советуют.

На фестивале будут продавать много разной и вкусной еды — средняя цена одного блюда 150 рублей, так что возьмите с собой побольше наличных, ведь с банковскими терминалами на горе туговато.

На «Летней кухне» будет работать площадка радиостанции «Красноярск Главный», которая устроит двухдневный радиомарафон прямо с горы. А если вы не радиолюбитель, то можно послушать живое выступление духового оркестра.

Фестиваль проходит в городе уже шестой раз, его организовывает медиагруппа «Прима». Как и всегда, вход бесплатный. Подробную карту гастрономического праздника можно посмотреть здесь.

фото: vk.com/picnic_krsk

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Еда
Биоводка и прочий ЗОЖ: как меняются предпочтения красноярских покупателей

Партнерский: Биоводка и прочий ЗОЖ: как меняются предпочтения красноярских покупателей

Красноярцы меняют структуру потребления. Почему так происходит и какие еще тренды существуют сегодня на рынке провизии — мы поговорили с директором по маркетингу сети «Красный Яр» Виктором Баховым
Актуальное
Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

До 2020 года осталось два месяца, а значит, история 10-х скоро закончится и начнутся 20-е. Самое время перечитать «Программу социально-экономического развития Красноярска до 2020 года»