@pr.mira
5
Пробки
$
69.55
80.7
85.34
Соцсети

Раритетный скутер красноярского барбера нашелся в ломбарде

Красноярский барбер и блогер Денис Юшин нашел мотороллер, который у него украли, пока он был в другом городе. Об этом он рассказал в своем инстаграме.

Денис Юшин рассказал, что многие видели раритетный скутер в разных местах. Один из них сообщил, что его везли в ломбард на проспекте «Красноярский рабочий». В результате Денис Юшин вернул себе мотороллер и узнал, что его сдали за 5 тысяч рублей.

instagram.com/motobarber
«Дальше ребятами займется правосудие! Надеюсь им влепят в группе по предварительному сговору! Многие говорят, что дурак и сам виноват, что оставляю его во дворе! Но я хочу верить и хочу жить в безопасном мире, где не можно не беспокоится за технику на улице, где люди живут и кайфуют! Можете считать меня дурачком, но я хочу продолжать жить с добрым и открытым сердцем и верить людям», — пишет Денис Юшин.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Партнерский: Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Красноярск стал одним из десяти городов, где 27–29 августа будут проходить матчи ЧМ-2022. Самое время проверить, разбираетесь ли вы в волейболе.
🎮 Пройти тест