Уведомления
Уведомления
16 5 м/с

На Партизана Железняка начали менять раскрошившиеся спустя год бордюры

Сергей Ошаров
679

Подрядчик начал менять некачественные бордюры на улице Партизана Железняка. Об этом на своей странице в фейсбуке сообщил депутат заксобрания края Александр Глисков и выложил фотографию ремонта. 

Глисков также опубликовал ответ от департамента городского хозяйства города. Из документа следует, что подрядчик «Сибагропромстрой», к которому уже были претензии за прошлогодний ремонт, обязан переделать бордюры по гарантии. Переделку работ подрядная организация будет выполнять за свой счет.


Депутат в своем посте добавил, что подрядчика за «некачественное и несвоевременное выполнение работ», по его мнению, нужно еще наказать штрафом.

  • Свой запрос Глисков направил в мэрию 10 апреля. Он пожаловался на раскрошившиеся бордюры и попросил «раздеть, распотрошить и пустить по миру» подрядчика, который провел некачественный ремонт.
  • Слова «раздеть, распотрошить и пустить по миру» принадлежат мэру города Сергею Еремину. В начале апреля он обещал сделать это с каждым подрядчиком, который не выполнит своих обязательств по контракту.

Фото: фейсбук Александра Глискова

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Театральная площадь
Дом-музей Сурикова
Красноярский рабочий
На Енисее
На берегу Енисея
Театральная площадь
Красноярская ГЭС
Памятник Андрею Поздееву
Набережная
«Если обнажение важно — соглашаюсь»: Елизавета Боярская о классике, эпатаже и бремени славы
В Красноярске побывала актриса Елизавета Боярская — в рамках ежегодного фестиваля «Театральный синдром», организованного благотворительным Фондом Михаила Прохорова. Дочь знаменитого мушкетера и музыканта рассказала «Проспекту Мира», зачем нужен театр, почему она не ходит в клубы и для чего занялась благотворительностью.
  • Роман Минеев
Работа в Красноярске: 6 хороших вакансий для хороших людей
Как всегда, настала пора очередной подборки интересных вакансий, которые появились за последнее время. Сегодня работодатели ищут рекламного продюсера, видеографа для Романа Гольдмана, специалистов по пиву и вину в винный дом, дизайнера — мастера на все руки в аптеку, тренера по шахматам и администратора бани.
  • Редакция «ПМ»
Над Красноярском
Смотровая площадка
На острове Татышев
Лаборатория Красноярскнефтепродукт
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх