Уведомления
17 4 м/с
Уведомления
17 4 м/с

На Партизана Железняка начали менять раскрошившиеся спустя год бордюры

Сергей Ошаров
1

Подрядчик начал менять некачественные бордюры на улице Партизана Железняка. Об этом на своей странице в фейсбуке сообщил депутат заксобрания края Александр Глисков и выложил фотографию ремонта. 

Глисков также опубликовал ответ от департамента городского хозяйства города. Из документа следует, что подрядчик «Сибагропромстрой», к которому уже были претензии за прошлогодний ремонт, обязан переделать бордюры по гарантии. Переделку работ подрядная организация будет выполнять за свой счет.


Депутат в своем посте добавил, что подрядчика за «некачественное и несвоевременное выполнение работ», по его мнению, нужно еще наказать штрафом.

  • Свой запрос Глисков направил в мэрию 10 апреля. Он пожаловался на раскрошившиеся бордюры и попросил «раздеть, распотрошить и пустить по миру» подрядчика, который провел некачественный ремонт.
  • Слова «раздеть, распотрошить и пустить по миру» принадлежат мэру города Сергею Еремину. В начале апреля он обещал сделать это с каждым подрядчиком, который не выполнит своих обязательств по контракту.

Фото: фейсбук Александра Глискова

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх