@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
64.25
70.85
58.84
$
64.25
70.85
58.84

Расправившийся с семьёй предприниматель был должен три миллиона рублей

Предприниматель, который расправился со своей семьёй и после застрелил себя, был должен три миллиона рублей. О новых подробностях чудовищной трагедии в Артёмовске рассказал сегодня глава следственного управления по краю Игорь Напалков.

Он сообщил, что практически нет никаких сомнений в том, что жену и детей мужчина убил сам. Эта версия сейчас является основной. Но следователи сейчас проверяют и действия коллекторов, которые за долги могли довести бизнесмена до жестокой расправы над собой и своими близкими. Правда, подтверждений этому пока нет.

Деньги взаймы на развитие своего дела мужчина брал у нескольких кредиторов, в том числе частных лиц. Родственников погибших и тех, кто занимал главе семейства деньги, уже допросили. Сейчас родные не подтверждают информацию об угрозах, хотя раньше утверждали обратное.

«По делу назначена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза, которая тоже должна нам дать ясность в этом деле. Хочу сказать, что по свидетельству близких, родственников и знакомых бизнесмена Ишина, который совершил это преступление, он многократно высказывал намерение что-то подобное сделать», — цитирует слова Напалкова издание «Дела».

Напомним, массовое убийство произошло в Курагинском районе Красноярского края. В частном доме 23 января нашли тела четверых человек, была застрелена вся семья: 38-летняя беременная Елена, 39-летний Влад и двое детей — 17-летний Никита и 9-летняя Яна. Скорее всего, трагедия произошла из-за долгов.

Отец занял деньги для своего дела, он занимался лесозаготовками. Но из-за финансовых трудностей бизнесмен перестал платить. Мужчину похоронили отдельно от семьи.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.