@pr.mira
$
62.38
65.84
80.13
$
62.38
65.84
80.13
Реклама

Рассказываем, где в Красноярске купить автомобиль с пробегом — с гарантией и по выгодной цене

В автосалонах холдинга «Медведь» предлагают приобрести подержанный автомобиль с чистой историей владения, в хорошем техническом состоянии — и по хорошей цене. Обо всем по порядку.

Цена 

Во времена, когда цены на новые авто взлетели до небес, стоимость поддержанного автомобиля стала неоспоримым преимуществом. За ту же цену можно получить машину выше классом, мощнее и с более богатым оснащением.

false
false
false

Конкретный пример из салона на Северном Шоссе 19Д. Hyundai Santa Fe 2019-го года выпуска стоит 2 585 000 рублей. Новый такой в аналогичной комплектации обойдется сейчас в 4 549 000 рублей. При этом в поддержанном уже имеется и зимняя резина Nokian Tyres Hakkapeliitta 9 (использовалась всего один сезон), сигнализация STARLINE Е9, ковры и тонировка.

Другой пример: Mitsubishi Outlander 2020-го по цене 2 397 000 рублей — новый стоит 3 500 000 рублей. При том, что поддержанный уже оснащен фаркопом, телематической системой «Элемент Безопасность», сеткой радиатора, защитой двигателя и трансмиссии. И при его покупке вы еще получите комплект зимних шин на дисках.

Или полноприводный автомобиль Kia Seltos 2020 года с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 148 лошадей за 1 780 000 рублей — новый в такой же комплектации будет стоить уже около 3 000 000.

В общем, выгода очевидна.

Безопасность 

В отличие от барахолок и покупки с рук, все поддержанные автомобили в «Медведе» изучают и юристы, и механики. Техническое состояние перед продажей тут скрупулезно проверяют по 100 пунктам. Двигатель, тормозная система, электрооборудование, коробка передач, исправность подушек безопасности — и до самых мелочей вроде исправности корректора фар и регулировки сидений.

Любая неисправность устраняется, и перед покупкой вам будет предоставлена полная и достоверная информация по истории ремонтов и ДТП, состоянию кузова, салона и результатами диагностики.

И еще раз безопасность 

Но и это еще не все. Ряд автопроизводителей предлагают свои дополнения к программе trade-in — автомобиль проходит проверку не только у официального дилера, но и у самого производителя

Как это работает? Например, в дилерском центре Hyundai Медведь-СеверАвто действует программа H-PROMISE — «обещание» в переводе с английского. Это значит, что Hyundai с пробегом прошел особые критерии отбора автомобилей: моложе 7 лет, не более 150 тыс км реального пробега, отсутствие ремонта силовой структуры кузова и использование оригинальных автозапчастей при ремонте.

Подобная программа действует и у японского бренда Mitsubishi, который представлен в дилерском центре Медведь-Север — здесь она носит название DIAMOND CAR (в переводе — «Алмазный автомобиль»). Бренд гарантирует, что автомобиль покупался у официального дилера, он не старше 10 лет, у него не больше 200 км реального пробега и он технически исправен.

Приобретая автомобиль по любой из двух программ вы дополнительно получаете 1 год гарантии, 1 год помощи на дороге и специальные программы по страхованию и кредитованию.

  • Узнать подробнее про автомобили вы можете по телефону 299-76-00.
  • Увидеть все представленные авто с пробегом можно в автосалоне «Медведь» на Северном Шоссе 19Д, с 09:00 до 20:00 без обеда и выходных.

Реклама. ООО "Медведь Маркетинг".LjN8K91cQ.

На правах рекламы
На правах рекламы
Коммерческое размещение
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Авто
Актуальное