@pr.mira
2
Пробки
$
53.32
55.96
113.89
$
53.32
55.96
113.89

Рассказываем, когда в Красноярске откроют новые «Макдоналдсы»

Красноярские точки «Макдоналдса» начнут открываться под новым брендом с конца этой недели. Теперь заведения будут называться «Вкусно и точка».

О скором открытии «Проспекту Мира» сообщил источник в компании «ГиД», которая теперь является владельцем сети по всей России.

Первые заведения под новым брендом «Вкусно и точка» открылись в Москве 12 июня. Сеть сменила логотип и название и частично изменила меню. Например, теперь в ассортименте нет бургеров «Биг Тейсти» и «Биг Мак», а также детских наборов «Хэппи Мил» и мороженого «Макфлурри».

Гендиректор сети Олег Пароев объяснил отказ от этих блюд «слишком сильной ассоциацией с предыдущим брендом».

Фото: пресс-служба мэра и правительства Москвы.

Некоторые из блюд переименовали — бургер «Роял Де Люкс» теперь называется «Гранд Де Люкс». Позже в меню заменят газированную воду: после того, как запасы Coca-Cola закончатся, сеть выберет нового поставщика — главными претендентами называют Pepsi и «Черноголовку».

В меню могут появиться блюда русской кухни. Глава компании «ГиД» Александр Говор сказал, что сеть уже «прорабатывает варианты». В регионах Кавказа и Сибири могут появиться более острые блюда, в средней полосе — блюда с более мягким вкусом.

  • Российский бизнес «Макдоналдса» купил бизнесмен Александр Говор, которому принадлежит компания «ГиД». Эта компания до этого управляла ресторанами сети в Красноярске и Сибири.

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Город
Актуальное