Уведомления
Уведомления
20 4 м/с

Рассказываем о погоде на выходные. Спойлер: потеплеет!

Полина Осипович
25431

На предстоящих выходных в Красноярске потеплеет, а в середине следующей недели ожидается выше -10°C. Такой прогноз дает Гидрометцентр. 

Днем в пятницу, 8 февраля, будет -24°C. В ночь на субботу, 9 февраля, похолодает до -33°C, днем обещают около -22°C. В воскресенье, 10 февраля, в ночное время будет -30°C, дневное — -19°C. Осадков не прогнозируют, скорость ветра составит 1-2 м/с.

На следующей неделе начнет постепенно теплеть: днем в первые два рабочих дня будет до -16°C, ночью — до -27°C. С середины недели ожидается около -9°C, по ночам — до -22°C. 

  • Здесь можно посмотреть полный прогноз погоды на февраль. Примерно с 11 февраля в Красноярске обещают потепление, в последние дни месяца обещают даже плюсовые температуры. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

ДК им. 1 мая и новый стадион «Енисей»
Огни ночного Красноярска
С набережной
Октябрьский мост
Афиша выходных: 9 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Остров Осерёдыш
Красноярский судоремонтный завод
Улица Вейнбаума
Покоренные кудри: сотрудники «Проспекта Мира» испытывают барбершоп Bad Boys на себе
Аккуратная и регулярная стрижка — дисциплина, которой владеет далеко не каждый мужчина. По этому поводу мы отыскали в редакциях «Проспекта Мира» и «МК в Красноярске» особенно кустистых сотрудников и отправили заросших, но хороших ребят в Bad Boys — стричься и постигать азы ухода за волосами и бородой.
  • Редакция «ПМ»
На площади Революции
Закат на Красноярском море
В Дивногорске
Красноярск VS Краснодар: где лучше жить?
В России Красноярск с Краснодаром не путают, пожалуй, только жители этих двух миллионников. Причем не просто не путают, но и отлично осведомлены, где они находятся и что там происходит. Более того — красноярцы частенько стремятся стать краснодарцами, улетев из морозной Сибири на благодатную Кубань. Сегодня мы проконсультировались с теми, кто так поступил, и расскажем вам о плюсах и минусах обоих городов.
  • Василий Прокушев
Красинглиш: переведи с русского на язык двуязычных указателей
Начать
На острове Отдыха
Строительство Дворца спорта имени Ивана Ярыгина
Велосипед, перец и принцип капусты: как борются с морозами жители разных стран
В Красноярске холодно, очень холодно, термометр показывает что-то несусветное, за окном мрак и дичь, и выход из дома автоматически приравнивается к маленькому подвигу. «Проспект Мира» решил протянуть холодающим руку помощи, собрав некоторые противоморозные фишки с разных стран и континентов, где временами тоже лютует мороз. 
  • Василий Прокушев
5 интересных подарков ко Дню святого Валентина в Красноярске
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх