Уведомления
21 6 м/с
Уведомления
21 6 м/с

«Раз в неделю привозят хлеб»: пенсионерка рассказала о жизни в своей деревне

Нарина Георгян
1682

Пенсионерка рассказала журналистам о жизни в своей деревне Лощинка, которая находится в Рыбинском районе Красноярского края. Ролик с рассказом пожилой женщины и видами деревни опубликовало издание «Сибирь. Реалии».

Всего в Лощинке проживает 25 человек. 


Журналисты отметили, что все жители этой деревни на мартовских выборах проголосовали за Владимира Путина. Пожилая женщина пояснила на камеру, что сделала такой выбор, так как она исправно каждый месяц получает пенсию в 8,5 тысяч. Пенсионерка называет ее нищенской, но довольна тем, что государство не отказывается ее обеспечивать.  

«Нет магазина вообще, один раз в неделю [в деревню] привозят хлеб, в четверг с города Бородино. А вот чего не хватает  садись на автобус и езжай. Автобус ходит два раза в неделю: вторник, суббота. Бывает, не придет, может, сломается, или тоже не хотят. Видите, дорога, вы же ехали. Воду нам возят через 15 дней, на тракторе. И все за Путина [проголосовали]. А за кого надо было голосовать? Голосовать за эту Собчак, например? Что она сделает?», — сказала на камеру пенсионерка.

Видео:  «Сибирь. Реалии»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Система Orphus

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх