Уведомления
Уведомления
25 5 м/с

«Разбил унитаз, врезал начальнику»: красноярцы рассказали об увольнениях после корпоративов

Нарина Георгян
5789

91% опрошенных красноярцев никогда не сталкивались с увольнением коллег после новогодних корпоративов. Остальные 9% респондентов сказали, что знакомы с подобными ситуациями. Такие данные приводит HeadHunter.

Участники опроса пояснили, что увольнение сотрудников следовало после «безобразного поведения, неприличных разговоров с руководством» и «драки с коллегами, которая переросла в погром». Одного из работников уволили за то, что он «в ресторане разбил унитаз, уронил фонарный столб на входе в заведение и устроил драку с посторонним, зашедшим в ресторан»; врач лишился работы за то, что «напился и врезал начальнику». Другой сотрудник попытался на вечеринке украсть сумку коллеги, но его остановили; еще одного уволили из-за неудачной шутки в адрес руководителя.

  • По данным исследования, 67% респондентов заявили, что их компании будут проводить новогодние корпоративы. Большая часть из них (42%) устроит вечеринку в ресторане или кафе, 10% проведут праздник в офисе, а 13% отметят с коллегами на работе в последний рабочий день в этом году. Отмечается, что посиделки в офисе чаще всего проходят у представителей сферы «Наука и образование».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх