Развязку на 2-й Брянской начали доделывать

Аракчеева Алёна
579
Развязку на 2-й Брянской начали доделывать, об этом сообщили в городской администрации.

Напомним, в декабре прошлого года многоуровневую развязку решили открыть недоделанной. Как объясняли тогда в мэрии, подрядчик, компания «Сибмост», отставала в графике, а погодные условия уже не позволяли доделать объект, поэтому дорогу решили открыть, но при этом перенести часть работ на следующий год, в том числе укладку финального слоя асфальта на некоторых участках.

Сейчас, как поясняют в администрации, на участке по улице 2-я Брянская до Калинина рабочие начали устанавливать бордюры и ставить ограждения на транспортных кольцах. При этом, обещают чиновники, асфальтировать и восстанавливать покрытие будут по ночам, чтобы не затруднять здесь движение. В мае на развязке должны покрасить конструкции и озеленить территорию вокруг. Доделать все должны до 1 июля, отмечается, что работы выполняются как гарантийные обязательства подрядчика.

Добавим, строительство развязки затягивалось не раз, дело доходило до судебных разбирательств, и в прошлом году чиновники каждый день приезжали проверять строящуюся дорогу.
Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх