@pr.mira
16°
Облачно
4
Пробки
$
75.19
88.63
43.37

Рехаб обвинили в издевательствах и доведении пациента до самоубийства

Депутат заксобрания Елена Пензина сообщила в своем телеграм-канале о доведении пациента реабилитационного центра до суицида. Она рассказала, что к ней обратилась мать умершего молодого человека, который лечился от наркотической зависимости. 

О каком реабилитационном центре идет речь, депутат не уточнила, но добавила, что пациент мог покончить с собой после «издевательств». Пензина указала, что следователи сейчас проводят проверку. 

«Ко мне обратилась мать доведенного до самоубийства реабилитанта одного из центров, типа спасающего наркоманов от зависимости. И вроде буквально нельзя сказать, что парня убили. Просто психика не выдержала издевательств. Парня нет, мать плачет, подонки продолжают реабилитацию».

В краевом следственном комитете «Проспекту Мира» подтвердили, что после публикации этой информации начата проверка. Сейчас следователи выясняют обстоятельства случившегося. В пресс-службе СК отметили, что мать умершего в правоохранительные органы до этого не обращалась.

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Особые методы»: самые громкие истории о пытках и избиениях в красноярских колониях

«Особые методы»: самые громкие истории о пытках и избиениях в красноярских колониях

По итогам 2019 года Красноярский край вошел в десятку регионов с наибольшим количеством жалоб на нарушения прав человека в системе исполнения наказаний. Вспоминаем самые громкие случаи.