@pr.mira
-3°
Облачно
$
63.76
71.17
59.54
$
63.76
71.17
59.54
-3°

Рекорды красноярца включили в Книгу Гиннеса

Замглавы Красспорта Владимир Мусиенко на своей странице в Facebook рассказал, что два рекорда жителя Красноярска Николая Каклимова, о которых мы уже рассказывали, зарегистрировали в «Книге рекордов Гиннеса».

«Два рекорда Николая по подтягиванию за шесть и за двенадцать часов, 3455 и 4989 раз соответственно утверждены!», поделился Мусиенко.

Напомним, 54-летний Николай выполнял упражнения на перекладине в спортивном зале школы №144. Марафон стартовал 5 декабря в 13:30, а закончился в 1:30 ночи.

Добавим, мужчина уже неоднократно устанавливал российские и мировые рекорды. Одно из недавних достижений состоялось 8 августа 2015 года. На празднике, дне Физкультурника, мастер спорта по полиатлону подтянулся 494 раза прямым хватом за 30 минут.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спорт
«Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

Фото: «Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

«ПМ» пообщался с Натальей и узнал о том, как она пришла к кроссфиту, как борется с плохим настроением и что думает о доступности городской среды.
Актуальное