Уведомления
21 6 м/с
Уведомления
21 6 м/с

На более чем 40 улицах в Красноярске обновят фонари. На это потратят 417 миллионов

Нарина Георгян
387

В Красноярске ищут подрядчика, который отремонтирует систему наружного и праздничного освещения. Соответствующий документ опубликован на сайте госзакупок. 

Заказчиком работ выступает муниципальное «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства». Подрядчик должен будет установить новые опоры и светильники, нанести краску, поработать с проводами и провести массу других работ. 

Фонари планируется отремонтировать на более 40 улицах, в числе которых Молокова, Шахтеров, Калинина, Тотмина, Горького, Робеспьера, Чайковского, Юности, пр. им. газеты Красноярский рабочий и другие. За проделанную работу администрация заплатит более 417 млн рублей. Аукцион пройдет 3 августа 2018 года. Победитель должен будет завершить ремонт до 20 декабря.

  • В 2017 году на проспекте Мира убрали иллюминацию — гирлянды, которые долгое время украшали опоры освещения. В мэрии позднее заявили: возвращать иллюминацию не будут, аргументируя это тем, что она устарела. Вместо нее на проспекте решено было подсветить здания и деревья, Коммунальный и вантовый мосты, недострой КАТЭКа на Стрелке и другие.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх