Уведомления
Уведомления
18 3 м/с

Рэпер Хаски пришел на суд обвиняемой в экстремизме Марии Мотузной. Чтобы поддержать 😊

Полина Осипович
1837

Российский хип-хоп-исполнитель Хаски решил поддержать жительницу Барнаула Марию Мотузную, которую обвиняют в экстремизме из-за картинок во «ВКонтакте». Исполнитель и его менеджер сегодня встретились с обвиняемой перед очередным судебным заседанием.

23-летняя Мария Мотузная обвиняется в оскорблении чувств верующих, а также в возбуждении ненависти либо вражды. Уголовное дело было возбуждено из-за того, что в 2015 году она сохраняла к себе в альбомы в вк мемы, в которых затрагивалась тема религии и шла речь о чернокожих. 

9 октября пройдет уже шестое судебное заседание по делу Марии. По словам девушки, сегодня суд должен решить, будет закрыто ее дело или нет. Перед заседанием поддержать девушку пришли рэпер Хаски и его менеджер Андрей Орехов. Последний назвал девушку героем. Ранее поддержать Марию призывал также рэпер Оксимирон и анонсировал пикет «За свободный интернет».

Обновление: Индустриальный районный суд Барнаула вернул в прокуратуру дело Марии Мотузной, сообщает «Медиазона». О возврате дела ходатайствовали и прокурор, и сторона защиты.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Футбольный матч «Енисей-Спартак»
ЖК Белые Росы вечером
Октябрьский мост
Закат на Арке
Речной вокзал
Возле Виноградовского моста
Как определить надежность и стабильность компании
Никому не захочется пройти все этапы собеседования, проработать в компании несколько месяцев, а потом искать другую работу только потому, что компания либо начала сокращение персонала, либо вообще полностью свернула свою деятельность.Одними из немаловажных вопросов для любого кандидата, который хочет найти достойную работу,  являются следующие:Как определить стабильность компании? А стоит ли трудоустраиваться в выбранную компанию? Надежна ли компания, чтобы проработать в ней достаточно долгий срок?  Данные вопросы остаются особо актуальны и сейчас мы ответим на них.
  • На правах рекламы
Где Енисей встречается с Маной
В Бобровом логу
«Русские Витязи» в небе
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх