Уведомления
Уведомления
8 7 м/с

«Респект, вытащили бедолагу»: в Норильске спасли провалившегося под лед пса

Алёна Аракчеева
219

В Норильске неравнодушные очевидцы и спасатели вытащили собаку, которая провалилась под лед. Видео спасения опубликовали в социальных сетях. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Школьное озеро. 🐕 Четвероногий провалился под лёд. Первым на помощь пришёл очевидец, который не побоялся намокнуть сам и пытался подручными средствами добраться до пса 💪, респект таким пацанам 👍. Затем приехали специально обученные ребята ⛑ и с помощью лодки вытащили бедолагу, им тоже респект ✊ и уважение 👍. Пес с ошейником, не понятно чей 🤷‍♀️. Собаку обогрели и разрыдавшимся хозяйку. HappyEnd! // #норильск #norilsk

Публикация от Норильск Сегодня (@norilsktoday)

Как рассказывает автор поста, всё произошло у небольшого озера, которое местные жители называют Школьным. Пес провалился под лед, и первым ему на помощь пришел очевидец. Молодой человек пытался помочь подручными средствами, затем на место прибыл спасатель, который на лодке добрался до питомца. 

Собаку в итоге достали и обогрели. 

фото: vk.com/norilsk_news

На место также выезжали полицейские, которые помогали в спасении животного. Как уточнили в краевой полиции, сотрудники пытались найти хозяина собаки, однако на питомце не было ни ошейника, ни чипа. Замерзшего пса приютила неравнодушная девушка.

фото: 24.мвд.рф

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

12 подвигов Мироненко: чем запомнится красноярцам бывший министр культуры
Вот и кончились знойные годы министерских полномочий Елены Мироненко — пожалуй, самого эксцентричного и неоднозначного министра в истории краевой культуры. Что делала и чем запомнится Елена Николаевна красноярцам, в этом материале. 
  • Василий Прокушев
50
рублей — столько теперь стоит литр дизельного топлива на заправках Красноярска 22 октября
Красноярский «Биг-Бен»
Краеведческий музей
Стальная ярость: 9 персонажей в тренажерных залах, которые бесят
Многие боятся ходить в зал, потому что там над ними будут смеяться. Но на самом деле смеются в залах не над ними, а вот над этими девятью типажами.
  • Василий Прокушев
«Вызов каждый день»: знаменитые красноярские спортсмены вспоминают свои первые победы
В преддверии Зимней Универсиады-2019 «Проспект Мира» совместно со Сбербанком поговорили с известными красноярскими спортсменами и попросили вспомнить свою первую победу — ту самую, которая заставила их поверить в себя и двигаться только вперед.
  • Редакция «ПМ»
Копыловский мост
Дом Быта в 1977 году
Центр города
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх