Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Ресторан Tiflis объявляет конкурс на самую милую пару. Победителей ждёт поездка в Грузию!

На правах рекламы
8195

Ресторан грузинской кухни Tiflis объявляет о начале конкурса на самую милую пару. Со 2 апреля все желающие посетить солнечную Грузию могут принять участие в конкурсе. Условия просты:

  • Подписаться в инстаграме на аккаунт ресторана Tiflis
  • Прийти в Tiflis со своей «второй половинкой» на обед или ужин
  • Сделать совместное селфи в интерьере Tiflis и опубликовать его в своём инстаграм-аккаунте с хэштегом #МилаяПараКрасноярск

Две фотографии, набравшие наибольшее количество лайков в каждом этапе, выйдут в финал. Всего за три этапа организаторы отберут 6 пар, набравших больше всего лайков. Все они получат в подарок ужин на двоих. Из них на последнем, четвёртом этапе и определится самая милая пара, которая получит главный приз.

Сроки проведения этапов конкурса:

  • I этап: со 2 апреля по 16 апреля
  • II этап: с 17 апреля по 30 апреля
  • III этап: с 1 мая по 15 мая
  • IV этап (финал): с 31 мая по 31 мая
— «Милый», согласно словарю Ушакова, — это славный, хороший, симпатичный. Необязательно самый красивый, но заставляющий любоваться. Мы решили найти милую, гармоничную пару и отправить её в Грузию, — рассказывают организаторы конкурса.

За новостями о конкурсе можно следить в группе ресторана Tiflis Вконтакте. А ознакомиться с положением о конкурсе и правилами можно на сайте. Сроки проведения конкурса со 2 апреля 2019 по 31 мая 2019 включительно.


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Миллионы долгов, уголовное дело и отсутствие отчетности: рассказываем, что известно о красноярской общественнице Ольге Суворовой
В последнее время энергичная 50-летняя общественница Ольга Суворова снова вошла в красноярское инфополе. Активно протестует против «мусорной реформы», вызывает чиновников на «народный суд», рассылает депутатам пакеты с отходами и организует митинги. Суворова утверждает, что ее оппоненты не выполняют своих обязательств. «Проспект Мира» разобрался, выполняет ли общественница свои.
  • Сергей Ошаров
Как продать квартиру самостоятельно? 5 простых шагов от компании «Этажи»
Подготовка квартиры к продаже — серьезный момент, но немногие не уделяют ему должного внимания. Из чего складывается процесс подготовки? Что нужно сделать, чтобы продать квартиру в короткие сроки? Об этом рассказывает компания «Этажи» в материале для тех, кто собрался продавать квартиру самостоятельно.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх