@pr.mira
$
73.77
86.85
74.73

Ресторанный холдинг Berrywood Family не будет пускать посетителей с температурой выше 37 градусов

Ресторанный холдинг Berrywood Family (Tunguska, «Булгаков» и другие) ужесточил коронавирусную профилактику в своих заведениях.  

В инстаграме холдинга заявили, что с 5 ноября всем гостям на входе будут измерять температуру. При показаниях выше 37 градусов в зал гостя не пустят.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, наша ресторанная группа Berrywood Family вводит дополнительные меры коронавирусной безопасности по своей инициативе. ⠀ С сегодняшнего дня во всех заведениях ресторанной группы вводится обязательный температурный контроль гостей. Гости с температурой выше 37 градусов, к сожалению, не допускаются в заведение. Также в каждом гостевом зале наших ресторанов с сегодняшнего дня установлены мощные бактерицидные рециркуляторы для обеззараживания воздуха в количестве необходимом для площадей каждого ресторана. Кроме нововведений действуют правила, которые были введены ранее: ⠀ - масочный и перчаточный режим для всех сотрудников ресторанов и доставки - температурный контроль сотрудников и ведение журнала температурного контроля - дезинфекция поверхностей столов и барной стойки после каждого гостя - каждому гостю предлагается воспользоваться антисептиками - дезинфекция контактных поверхностей каждый час: ручки дверей, поручни лестниц и остальных поверхностей, включая туалетные комнаты - на кухне и в баре установлены обеззараживающие бактерицидные рециркуляторы - среди персонала на время пандемии запрещены объятия и рукопожатия. ⠀ Берегите себя! С заботой и любовью, Berrywood Family

Публикация от Berrywood Family (@berrywood.family)


Кроме этого, в залах ресторанов и баров Berrywood Family установили бактерицидные рециркуляторы для обеззараживания воздуха. Продолжают действовать и старые меры: маски и перчатки для персонала, температурный контроль сотрудников, дезинфекция и обработка поверхностей и другое.

  • За неделю несколько красноярских заведений объявили о приостановке деятельности из-за коронавируса. Большинство из них — бары, которые до введения новых ограничений работали допоздна.  
  • В Красноярском крае с 24 октября общепиту нельзя работать в ночное время, с 23:00 до 7:00. Ограничено проведение публичных, культурных и развлекательных мероприятий.
  • За нарушения заведениям грозит штраф до 300 тысяч рублей. Так, при проверке в баре «Че почем» нашли посетителей, которые были без масок, а кафе «Гриль-парк» в Октябрьском районе работало после 23:00.
Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Вантовый, алюминиевый, 36-тонный: показываем, как строят пешеходный мост через Карла Маркса

Вантовый, алюминиевый, 36-тонный: показываем, как строят пешеходный мост через Карла Маркса

На площадь возле Красноярской филармонии скоро вернется хорошо знакомый всем красноярцам пешеходный мостик ведущий через улицу Ленина к музейному комплексу.
Актуальное