@pr.mira
-22°
Облачно
1
Пробки
$
63.89
70.41
63.34

«Ревела звериным голосом»: депутат рассказала о припадке у девушки с татуировкой после прикосновения к священнику 😑

Депутат заксобрания Красноярского края Вера Оськина рассказала историю, свидетелем которой, как она пишет, стала. По словам депутата, некая девушка сделала себе татуировку и забилась в припадке из-за прикосновения к священнику.

Оригинальный пост Оськиной найти не удалось, скриншот опубликовал общественник Денис Сапрыгин в своем фейсбуке.

Вера Оськина написала, что в Черногории молодая девушка хотела попросить благословения у красноярского митрополита Пантелеимона. Но когда священнослужитель прикоснулся к ней — у девушки якобы случился припадок.

«Она заревела каким-то нечеловеческим голосом, стала извиваться. Молодой человек, который был с ней, еле удерживал ее в руках. Девушка продолжала реветь каким-то звериным голосом, извивалась и слабела. Ее отнесли на ближайшую скамейку».

По словам депутата, молодой человек пояснил, что незадолго до этого девушка сделала татуировку в Таиланде: «Первый раз пишу об этом, но пишу об этом, чтобы предупредить, что человеческое тело создано Богом и не надо его осквернять».

Связаться с самой Верой Оськиной «ПМ» не удалось.

  • Прошлой осенью депутат раскритиковала Хеллоуин. Тогда она писала, что атрибуты праздника делают детей агрессивными, и «все не так безобидно, как кажется на первый взгляд».
  • В 2015 году Вера Оськина получила юбилейную медаль от Русской православной церкви — вручал ее митрополит Пантелеимон.
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное