Уведомления
23 5 м/с
Уведомления
23 5 м/с

«Ревнивец бил кувалдой»: в центре неизвестный разбил иномарку и уехал на «Лексусе»

Нарина Георгян
2162

Сегодня ночью неизвестный разбил иномарку, припаркованную во дворе дома на Железнодорожников. Пост очевидца появился в паблике «ЧП Красноярск».

По словам автора записи, инцидент произошел глубокой ночью, примерно в три часа. Кто-то серьезно повредил Nissan красного цвета. Больше никаких подробностей очевидец не рассказал. 

Но в комментариях отписалась девушка по имени Юлия, которая представилась местной жительницей. Она пояснила, что машину разбил мужчина на «Лексусе» — якобы он приревновал хозяйку авто и таким образом отомстил ей:

«Ревнивец бил кувалдой. Все мужики в округе вышли смотреть только когда мужик уехал на своем "Лексусе". Полиция приехала, быстро, но не успела, так как вызвали уже поздно. Раньше видела хозяйку авто с этим мужчиной, который все это натворил», — рассказала Юлия.

В полиции «Проспекту Мира» рассказали, что заявление об этом происшествии к ним уже поступило. Сейчас оценивается ущерб, который получила машина, ведутся поиски виновного. 

Обновление: позже хозяйка авто Александра рассказала паблику «ЧП Красноярск», что машину ей разбил бывший молодой человек, с которым она встречалась пять лет. По словам девушки, инициатором разрыва отношений стала она, и парень ей этого не простил. Александра обещает забрать заявление из полиции, если мужчина «успокоится».


Фото: Владислава Александрович, видео: «ЧП Красноярск»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх