Уведомления
Уведомления
55 1 м/с

«Ударила дочь тряпкой по лицу»: жительница Ачинска обвинила воспитателей в издевательствах над ребенком

Полина Осипович
1314

Жительница Ачинска Татьяна Караульных обвинила воспитателей частного детского сада «Лунтик» в издевательстве над своим ребенком. Об этом женщина рассказала местной телекомпании «ОСА».

Татьяна пояснила, что отдала свою 1,5-годовалую дочь Полину в частный детский сад меньше месяца назад. С ее слов, первое впечатление о детсаде было хорошим: большая игровая зона, отдельная спальная комната и собственный двор для прогулок. За услуги женщина должна была платить 7500 рублей в месяц. Однако через некоторое время она заметила, что ее ребенок начал худеть и не захотел ходить в детский сад:

«Когда Полина плачет, ее дергают сильно за руку, швыряют в кроватку, чтобы она успокоилась. Кричат ей: "Заткнись". Когда мой ребенок хотел поиграть с няней, ее от нее увели, мол, хватит с ней играть, швырнули за руку, она упала и начала плакать. Тогда псевдовоспитатель Лариса подошла и ударила мою дочь тряпкой по лицу».


Видео: vk.com/tv_osa

Кроме этого, Татьяна заявила, что воспитанников детского сада мало кормят, а ее дочке из-за нехватки места в спальне как-то пришлось спать на гимнастическом мате в игровой комнате. 

«Утром каша, в обед суп. Второе — вообще редкое блюдо. Котлета, картошка — это тоже редко, и на вечер тоже суп или гречка. Когда у хозяйки не было настроения, я так предполагаю, что она могла сказать: "Детей сегодня не кормим, пусть едят сами". Тот, кто еще не особо умеет держать ложку, просто оставался голодный. Однажды моей дочери не хватило место в спальной комнате, она спала на голом мате».

Татьяна пояснила, что узнала обо всем от бывшей сотрудницы детского сада. На записи с камер видеонаблюдения видно, как одна сотрудница хватает ребенка за руку и, протаскивая, усаживает на мат. 

В краевой полиции сообщили, что пока к ним не обращались родители. Сообщается, что после выпуска сюжета в детский сад пришла оперативно-следственная группа с проверкой.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Стригите это немедленно: что думают барберы об экстравагантных прическах красноярских политиков
Кого-то встречают по одежде, а других — по прическе. Мы попросили красноярских барберов прокомментировать самые знаменитые стрижки красноярских политиков и общественников.
  • Юлия Клименко
Эко-парк «Адмирал»
Около часовни Параскевы Пятницы
Площадь Революции
Аэропорт Красноярск
Коммунальный мост
Радуга над городом
Залив реки «Шумиха»
Район Взлетка
44 400
рублей — среднемесячная зарплата в Красноярском крае (по данным Красноярскстата 22 августа
Фонтан в парке «Сады мечты»
Район Красноярского завода телевизоров
Граффити на Курчатова
Пролетая над Красноярском
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх