@pr.mira
5
Пробки
$
72.72
85.2
77.25
Соцсети

Родившая в 14 лет школьница снова беременна

15-летняя жительница Железногорска, которая родила дочь в прошлом году, снова беременна. Она опубликовала в инстаграме сторис с положительным тестом.

По словам девушки, срок беременности 5-6 недель. Она сказала, что ей назначили анализы и госпитализируют в больницу на обследование. Школьница заявила, что забеременела от 17-летнего парня из другого города.

Как пишет «КП-Красноярск», ранее девушка не раз рассказывала в инстаграме о своей беременности, чтобы подогреть к себе интерес. Но сейчас она заявляет, что тест действительно показал положительный результат.

В краевом управлении Следственного комитета сообщили, что проводится проверка. По предварительным данным, 15-летняя девушка встречалась с 17-летним парнем из Самарской области и забеременела. В июле школьница обратилась в больницу, где выяснилось, что она беременна.

Сейчас следователи ищут молодого человека, с которым у девушки был секс. Проводится проверка по статье 134 УК (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

  • О первой беременности жительницы Железногорска стало известно в январе 2020 года — тогда школьнице было 13 лет. Она говорила, что забеременела от 10-летнего друга. Семья девочки решила оставить ребенка.
  • Следователи возбуждали уголовное дело о половом сношении с лицом, не достигшим четырнадцатилетия.
  • Школьница вместе со своим 10-летним другом участвовала в шоу Андрея Малахова. На этой программе выяснилось, что мальчик не мог быть отцом ребенка.
  • Позднее девушка рассказала о том, что ее изнасиловал 16-летний парень.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное