@pr.mira
Ветренно
5
Пробки
$
64.35
71.05
59.16

Родные погибшей семьи в Артёмовске рассказали об угрозах

Родственники погибшей семьи в Артёмовске сообщили о возможных причинах трагедии. Они рассказывают, что глава семейства задолжал больше 1 000 000 рублей.

Отец семьи брал деньги в долг для своего дела, он занимался лесозаготовками. Из-за финансовых трудностей мужчина перестал платить. И в последнее время бизнесмен заявлял об угрозах. Ему звонили по телефону и требовали погасить задолженность, пишет НГС.

О давлении на погибшего бизнесмена заявляют и его знакомые. «К нему постоянно приезжали коллекторы! Вот и накануне были. Значит, дожали. Он просто был один в дикой ситуации. Большие банковские долги и семья, третий ребенок должен был родиться. Многие сейчас говорят, что он высказывал мысли о самоубийстве. Зачем забрал с собой семью? Долги переходят на неё. Тем более говорят, бизнес был оформлен на Лену (жену). Этим нелюдям (коллекторам) по фигу на людей», — цитирует «Комсомольская правда. Красноярск» одноклассницу мужчины Олесю.

Напомним, в Курагинском районе 23 января в полицию родные заявили о массовом убийстве. В частном доме нашли тела четверых человек. Была застрелена семья: 38-летняя беременная Елена, 39-летний Влад и двое их детей — 17-летний Никита и 9-летняя Яна.

Одним из подозреваемых сейчас является отец. Возможно, именно он сам расправился с родными, а затем застрелился. Близкие также говорили, что с отчаяния глава семейства задумывался о суициде.

Сейчас назначены баллистическая, генетическая и судебно-медицинская экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.