Уведомления
Уведомления
25 5 м/с

Итальянский клуб «Рома» оценил твиттер «Енисея»

Нарина Георгян
1612

Итальянский футбольный клуб «Рома» оценил новый англоязычный твиттер «Енисея». 

«Команда дня для "Ромы" в твиттере — это "Енисей" из сибирского города Красноярск. Это их первый сезон в российской премьер-лиге и первый день работы их англоязычной страницы в твиттере. Тренер "Енисея" — бывший игрок "Ромы" Дмитрий Аленичев, поэтому нам уже нравится стиль ведения соцсетей "Енисея"».

В англоязычном аккаунте «Енисея» можно увидеть мем про первый день в твиттере и администратора аккаунта «Ромы».

Еще «Енисей» опубликовал гифку с Аленичевым — тот бьет ногой по мячу, который прилетает в затылок футболиста. В твите отметили «Рому» и «Спартак» и спросили: «В какой из команд Аленичев приобрел этот навык?» 

  • Дмитрий Аленичев играл за «Спартак» с 1994 по 1998 год, за «Рому» с 1998 до 2000 года. Главным тренером «Енисея» он стал летом 2017 года. 
  • Работу пресс-атташе «Енисея» Станислава Меркиса довольно часто обсуждают в соцсетях и федеральных СМИ. Он придумывает различные хайповые акции и вирусные истории для продвижения клуба. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Коммунальный мост
Вид с видовки «Царь-рыба»
На закате
Учительница, гей, депутат: 11 самых громких секс-скандалов в Красноярске
Секс — дело громкое, и нет более легкого способа прославиться, чем замутить сексуальный скандал со своим участием. Сегодня вспоминаем самые громкие. 
  • Василий Прокушев
Вид на Коммунальный мост
Забытое прошлое: знаешь ли ты, в честь кого названы красноярские улицы?
  • Город
Начать
Красивый берег
Уточки на Енисее
Как администрация пытается поселить живущую на свалке пенсионерку в её же квартиру (и почему не получается)
68-летняя жительница Красноярска Нина Яковенко вторую неделю отказывается впускать в свою квартиру социальные службы. В доме у женщины много мусора, на что жалуются соседи, и специалисты хотят помочь ей привести жилище в порядок. Однако бабушка отказывается показывать свою квартиру и продолжает жить на улице. «ПМ» побывал на одной из встреч Нины Константиновны с представителями соцслужбы города и узнал немного о ней самой.
  • Нарина Георгян
Зима близко
«Метрополь» в 1998 году
Набережная
Кофейня CITY FIX: первое фикс-прайс заведение Красноярска (которое на самом деле не фикс-прайс)
  • Василий Прокушев
5 самых странных вещей, которые запрещали в Красноярске
На днях в Красноярске отменили концерт подростковой группы «Френдзона». Концерт был отменен по настоянию прокуратуры, заявившей, что группа проповедует алкоголь, суицид и другие пакости. Впрочем, прокуроры не сами проявили инициативу, к ним обратилась защитник прав детей в регионе Ирина Мирошникова, к которой в свою очередь обратились встревоженные родители. В общем, концов не найти, но благодаря бдительности блюстителей морали группа, о которой до скандала вряд ли знал кто-то старше 16, внезапно стала общеизвестной. В связи с этим мы решили вспомнить еще несколько нелепых или просто смешных запретов из новейшей красноярской истории.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх