Уведомления
Уведомления
16 5 м/с

Романтик с розой на ковше экскаватора забрался в окно к любимой

Нарина Георгян
1481

В Красноярске мужчина поднялся на ковше экскаватора до окна возлюбленной и вручил ей подарки. Видео очевидца опубликовано на ютьюбе

Как видно на кадрах, мужчину на ковше осторожно поднимают до 7-го этажа — в этот момент его снимают выглядывающие из окон девушки. Мужчина добирается до нужного окна, но его девушка за стеклом жестами показывает, чтобы он спустился. Однако тот не слушается, и девушка все-таки открывает окно. 

Мужчина дарит любимой плюшевого медведя и розу, а затем забирается в окно, где они обнимаются. За кадром очевидцы называют красноярца романтиком и умиляются его поступку. 


Видео: Александр Гуль

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Афиша выходных: 13 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Набережная ночью
Вид с Караульной горы
На закате
«Лондон будет завидовать»: на КЭФе показали будущее исторического центра
В четверг, 12 апреля, на экспозиции Красноярского экономического форума продемонстрировали новые стандарты благоустройства городских улиц. В качестве примера городские чиновники использовали проект благоустройства проспекта Мира. В экспозиции использовались реальные элементы благоустройства, от брусчатки и канализационных люков до настоящей мобильной кофейни.
  • Редакция «ПМ»
Бар «Риф Кракена»: все на дно!
  • Василий Прокушев
Достопримечательности Красноярска
Красноярские Столбы
Юра, прости: семь космических мест Красноярска
Сегодня в России отмечают День космонавтики, в связи с чем мы решили вспомнить, какие места в городе связаны с главным героем праздника — Юрием Гагариным.
  • Редакция «ПМ»
«Коммунисты на корпоративы не зовут»: кавер-группа «Крайком пати» о секретах бизнеса
«КрайКом Пати» — кавер-группа, существующая в Красноярске более десяти лет. За это время они стали одной из самых востребованных команд в городе и успели переиграть практически везде, включая чемпионат России по сумо. «Проспект Мира» поговорил с ударником группы Дмитрием Полеевым и вокалистом Василием Андреевым о поклонниках, конкуренции среди кавер-групп и о том, могут ли жить музыканты на гонорары.
  • Редакция «ПМ»
Горшочек, не вари: каких заведений Красноярску больше не надо
О ресторанных форматах, которых хватит и больше не надо, мы писали уже почти три года назад. Пришла пора провести ревизию наших недовольств 2015-го и понять, какие направления общепита вняли нашим просьбам и перестали плодиться, как аккаунты НЛ-щиков в инстаграме. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх