Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

Роспотребнадзор нашел нелегальные шубы на КрасТЭЦ

Саша Симутина
2084

В Красноярске на рынке КрасТЭЦ специалисты Роспотребнадзора нашли нелегальные шубы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Внеплановая проверка точек на рынке прошла после жалоб покупателей. На КрасТЭЦ нелегальными шубами торговали два предпринимателя — Ментовская и Эюбов. Также были найдены нарушители в Норильске — в ТЦ «Руслан».

Было установлено, что нелегальные шубы были сделаны из норки и овчины. В отношении предпринимателей возбуждены административные дела и выписаны штрафы на сумму 285 тысяч рублей.

«Управление Роспотребнадзора обращает внимание потребителей и участников товарооборота, включая производителей, импортеров, оптовых и розничных продавцов, комиссионеров и иных участников мехового рынка, что с 12 августа этого года изделия из натурального меха маркируются в обязательном порядке контрольными (идентификационными) знаками», — пояснили в ведомстве.

Напомним, приставы забрали у «роскошной» женщины дорогие шубы в счет долга.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Fuck Trump, fuck Hillary: путевые заметки красноярского депутата в США
«Проспект Мира» публикует путевые заметки красноярца Владимира Владимирова: популярный депутат и блогер поехал следить за выборами в США, но, высадившись в Лос-Анджелесе, никаких выборов там не обнаружил. О том, почему американцы забыли о русской водке, но всё равно любят Путина, узнавайте из первых уст (стиль и орфография бережно сохранены).
  • Редакция «ПМ»
Сибирский лесотехнический институт
2 630 000
тонн зерновых собрали красноярские аграрии в этом году, сообщили в минсельхозе 06 ноября
Зима в Бурятии
«Разговоры за полночь»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх