@pr.mira
11°
Ясно
7
Пробки
$
64.37
70.93
58.82
$
64.37
70.93
58.82
11°

Роспотребнадзор провёл проверку после отравления красноярских хоккеистов в Архангельске

Роспотребнадзор провёл проверку гостиничного ресторана, после посещения которого красноярских хоккеистов госпитализировали с отравлением.

По итогам специалисты заявили, что наши игроки отравились в другом месте. «Причинно-следственной связи между заболеваниями спортсменов красноярского «Енисея» и питанием в ресторане ОАО «Пур-Наволок отель» не установлено».

Напомним, месяц назад после победного матча в Архангельске хоккеисты отправились на ужин в гостиницу, а потом им стало плохо. У красноярцев поднялась температура, и появилась тошнота. Пришлось вызывать скорую помощь. По этой причине клуб тогда пропустил игру с московским «Динамо».

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спортсменка-колясочница Наталья Рыжова
«Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

Фото: «Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

«ПМ» пообщался с Натальей и узнал о том, как она пришла к кроссфиту, как борется с плохим настроением и что думает о доступности городской среды.
Актуальное
Гид по Фестивалю Дмитрия Хворостовского: когда и кого слушать

Гид по Фестивалю Дмитрия Хворостовского: когда и кого слушать

С 16 по 26 октября в Красноярске пройдет Фестиваль Дмитрия Хворостовского. В нем примут участие многие выдающиеся певцы и музыканты планеты.
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.