Уведомления
Уведомления
13 7 м/с

Решение о проведении матча «Енисей» — «Спартак» в Красноярске еще не приняли

Нарина Георгян
960

Руководство российской премьер-лиги (РПЛ) сообщило о том, что решение о проведении матча «Енисей» — «Спартак» в Красноярске пока не принято. Об этом пишут федеральные СМИ.

Спортивный директор РПЛ Виктор Пышкин заявил журналистам, что «Енисею» нужно устранить все замечания по Центральному стадиону до намеченного на 7 октября матча. В этом случае игра может пройти в Красноярске:

«По организации матча с "Уралом" у нас не было замечаний. Но замечания, которые были по итогам комиссии Российского футбольного союза, остались. Тестовый матч прошел нормально. Теперь всё зависит от "Енисея", чтобы они учли все замечания и всё устранили, чтобы матч со "Спартаком" прошел в Красноярске», — цитирует РИА Новости Пышкина.

Как уточнил директор премьер-лиги по безопасности и работе с болельщиками Александр Мейтин, вопрос о месте проведения матча сейчас решается, окончательное решение в ближайшее время опубликуют на сайте РПЛ.  

  • Первые домашние матчи «Енисей» проводил на тюменском стадионе «Геолог» — играть дома команда не могла из-за реконструкции Центрального стадиона. 
  • В субботу, 22 сентября, наш клуб впервые после ремонта провел игру на красноярском стадионе. «Енисей» проиграл «Уралу» со счетом 1:2.
  • 29 сентября красноярский клуб сыграет против «Уфы», 7 октября — против «Спартака».  

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярск 31 год спустя: сравниваем виды c советских открыток и сегодняшние
Мы нашли сувенирный набор открыток с видами Красноярска от 1987 года — и пересняли их с похожих (насколько это возможно сейчас) ракурсов. Сильно ли изменился город — смотрите сами.
  • Редакция «ПМ»
16
краж с банковских карт зафиксировано в Красноярском крае за прошедшие сутки (по данным ГУ МВД по региону) 25 сентября
На Мане
«Малые города с большой высоты» — Лесосибирск: экстремальное детство, интеллигентная юность и праведная старость
Совместный проект «Малые города с большой высоты» от «Проспекта Мира» и компании «МегаФон» продвигается на Север. На этот раз мы решили посетить Лесосибирск — город, чья жизнь вьётся вокруг высоких сосен и величественных кедров. Город контрастов, где неказистое убранство провинции служит фоном для творческой жизни талантливой молодёжи и интеллигенции. Нашими проводниками по деревообрабатывающей столице Красноярского края стали местная студентка Дарья Новикова и юрист Ольга Вторых, которая провела там своё детство. А фотограф Сергей Филинин показал нам город глазами связистов — с высоты мачт сотовой связи. Ориентироваться в городе помогал мобильный интернет 4G. Напомним, ранее мы уже побывали в Ачинске, Назарово, Канске и Зеленогорске.
  • Редакция «ПМ»
Октябрьский мост
На закате
Вид вечернего города с Красного гребня
Секс-игрушки для котов и чудо-лыжи: 7 интересных изобретений красноярских Кулибиных
Богата земля красноярская на чудеса и умельцев. Кто-то приборы для экономии топлива изобретает, кто-то чудо-лыжи, кто-то тряпки для мытья полов. Вот о таких людях сегодня и расскажем. 
  • Василий Прокушев
Туман над городом
По дороге в поселок Орешное
Осенние Столбы
Здание красноярской женской гимназии
Торгашинский хребет
Лисица на острове Татышев
True Sandwich: вкусный, но дорогой фастфуд «на Поздееве»
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх