Уведомления
13 6 м/с
Уведомления
13 6 м/с

Решение о проведении матча «Енисей» — «Спартак» в Красноярске еще не приняли

Нарина Георгян
18

Руководство российской премьер-лиги (РПЛ) сообщило о том, что решение о проведении матча «Енисей» — «Спартак» в Красноярске пока не принято. Об этом пишут федеральные СМИ.

Спортивный директор РПЛ Виктор Пышкин заявил журналистам, что «Енисею» нужно устранить все замечания по Центральному стадиону до намеченного на 7 октября матча. В этом случае игра может пройти в Красноярске:

«По организации матча с "Уралом" у нас не было замечаний. Но замечания, которые были по итогам комиссии Российского футбольного союза, остались. Тестовый матч прошел нормально. Теперь всё зависит от "Енисея", чтобы они учли все замечания и всё устранили, чтобы матч со "Спартаком" прошел в Красноярске», — цитирует РИА Новости Пышкина.

Как уточнил директор премьер-лиги по безопасности и работе с болельщиками Александр Мейтин, вопрос о месте проведения матча сейчас решается, окончательное решение в ближайшее время опубликуют на сайте РПЛ.  

  • Первые домашние матчи «Енисей» проводил на тюменском стадионе «Геолог» — играть дома команда не могла из-за реконструкции Центрального стадиона. 
  • В субботу, 22 сентября, наш клуб впервые после ремонта провел игру на красноярском стадионе. «Енисей» проиграл «Уралу» со счетом 1:2.
  • 29 сентября красноярский клуб сыграет против «Уфы», 7 октября — против «Спартака».  

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх