@pr.mira
2
Пробки
$
73.85
86.99
74.9

РУСАЛ будет доставлять экологичный алюминий на немецкий завод

Компания РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, начинает поставки бренда алюминия с низким углеродным следом ALLOW на свой завод Aluminium Rheinfelden. Это один из лидеров на рынке Германии по производству алюминиевых сплавов, полуфабрикатов и углеродных материалов. Первая партия продукции поступит на немецкое предприятие в августе этого года.

Благодаря алюминию с низким углеродным следом Rheinfelden сможет расширить линейку экологичных алюминиевых решений, занять новые рыночные ниши и повысить конкурентоспособность завода. Продукция, созданная на основе алюминия ALLOW, поможет клиентам предприятия снизить углеродный след на производстве. Если сейчас среднемировой уровень выбросов алюминия составляет около 12 тонн углекислого газа, то выбросы ALLOW не превышают 4 тонн углекислого газа на тонну металла.

Завод планирует разрабатывать экологичные алюминиевые конструкции для мировой автомобильной промышленности. Применение ALLOW вместе с переработкой металлолома повысит экологические характеристики изделий.

«Продукция на основе ALLOW полностью отвечает запросу общества и промышленности на экологически чистое производство, — отметил директор по сбыту и маркетингу РУСАЛа Стив Ходжсон. — Поставки Rheinfelden алюминия с низким углеродным следом – это не только новый шаг в развитии нашего сотрудничества, укрепления потенциала завода, но и эффективное решение по снижению углеродного следа продукции в различных отраслях промышленности».
  • Компания Aluminium Rheinfelden работает с 1898 года. Завод является крупным поставщиком для автомобильной, фармацевтической и металлургической промышленностей. РУСАЛ приобрел предприятие в апреле 2021 года, после чего Rheinfelden сконцентрировался на производстве продукции с высокой добавленной стоимостью и на разработке нового поколения экологичного алюминия.
Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Технологии
Вантовый, алюминиевый, 36-тонный: показываем, как строят пешеходный мост через Карла Маркса

Вантовый, алюминиевый, 36-тонный: показываем, как строят пешеходный мост через Карла Маркса

На площадь возле Красноярской филармонии скоро вернется хорошо знакомый всем красноярцам пешеходный мостик ведущий через улицу Ленина к музейному комплексу.
Какой из тебя металлург: проверь, разбираешься ли ты в профессиональном жаргоне

Партнерский: Какой из тебя металлург: проверь, разбираешься ли ты в профессиональном жаргоне

У металлургов, как и у людей любой профессии, есть свой специфический жаргон и профессиональные термины. Сегодня мы вместе с Красноярским алюминиевым заводом РУСАЛа приготовили для вас тест на знание этого жаргона.
🎮 Пройти тест
Актуальное