Уведомления
Уведомления
59 1 м/с

РУСАЛ вошел в рейтинг Vigeo Eiris 100 лучших компаний в области устойчивого развития на развивающихся рынках

Редакция «ПМ»
218

РУСАЛ по итогам 2018 года вошел в рейтинг 100 лучших компаний в области устойчивого развития Vigeo Eiris Best Emerging Markets performers.

Организации, вошедшие в рейтинг, получили наивысшие баллы по почти 330 показателям, которые оценивают эффективность в таких областях, как окружающая среда, права человека, человеческий капитал, участие в жизни сообществ, деловая этика, корпоративное управление. Для составления рейтинга были проанализированы 855 компаний из 35 секторов экономики и 31 страны. Участники топ-100 представляют 22 отрасли из 17 стран. При этом по состоянию на декабрь 2018 года в рейтинг топ-100 вошли только три компании из России, включая  РУСАЛ.

Vigeo Eiris — одно из крупнейших мировых рейтинговых агентств в области устойчивого развития. В фокусе внимания агентства находятся вопросы интеграции целей устойчивого развития в стратегии и деятельность компаний. Международные инвесторы используют результаты исследований Vigeo в целях перераспределения средств в инвестиционных портфелях в капитал организаций, продвигающих принципы устойчивого развития.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Без суеты: 8 способов спокойно разобраться с новогодними подарками
Всякий, кто сталкивается с выбором новогодних подарков, переживает несколько стадий. Первая — заказывает заранее с другого континента или делает своими руками, вторая — сёрфит интернет и по-быстрому берёт «вроде нормальный кошелёк» для отца, третья — стоит на кассе ближайшего супермаркета, уверенно сжимая в руках гель для душа. Мы за своевременность, и в сегодняшнем партнёрском материале расскажем, где выбрать заветные подарки для близких без суеты.
  • Редакция «ПМ»
Октябрьский мост
На закате
Зимний город
Вид с площадки возле ЖК Орбита
Подробности по ссылке: что ты знаешь о лагерном прошлом Красноярского края
  • История
Начать
Вид на набережную в Зеленой роще
Воскресенская улица (ныне проспект Мира)
Памятник «Белая лошадь»
Под миллиард претензий у налоговой и внезапный развод: что происходит с владельцами «Росы» и «25 часов»
В начале октября «Проспект Мира» рассказывал историю испытывающей кризис сети супермаркетов «Роса» и их владельцев — супругов Александра и Ольги Федоровых, которым принадлежат также холдинги «25 часов» и «Ротекс». За это время стали известны другие детали истории: владельцы супермаркетов, по всей видимости, разводятся, пытаются оспорить многомиллионные претензии налоговиков, а бывшие сотрудники магазинов пытаются получить зарплату несколько месяцев.
  • Александр Ибрагимов
Рассказываем, как выживать в беспощадные морозы
Градусник на этой неделе показывает совсем уж угрожающие цифры. Так что если не хотите себе чего-нибудь отморозить, читайте этот текст. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх