Уведомления
Уведомления
33 1 м/с

«Весна пришла, началось»: на Мира провалилась машина

Анна Новикова
5710

На проспекте Мира рядом со зданием краевой прокуратуры провалилась брусчатка и часть дороги, об этом написал в инстаграме общественник Андрей Болсуновский — и добавил, что в западню попала машина. 

В департаменте городского хозяйства «ПМ» пояснили, провал мог возникнуть из-за подвижки грунта или аварии теплосети. В первом случае ремонт будет произведен за счет департамента, во втором все работы оплатит собственник теплосетей. В пресс-службе СГК нам уточнили, что их сетей здесь нет, никаких работ не проводилось.

  • Ремонт проспекта Мира проходил два последних строительных сезона — летом 2017 и 2018. Качество и срок выполнения работ неоднократно критиковались общественниками, жителями города и самими властями. В конце марта 2019 там опять провалилась брусчатка. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Лиса возле Царь-рыбы
Кинотеатр «Луч»
Проверено на себе: как выжить на фестивале полуголых тел GrelkaFest
В этом году фестиваль GrelkaFest в поселке Шерегеш Кемеровской области прошёл в 7-й раз. Тысячи лыжников и сноубордистов со всего мира оказались в эпицентре сибирского веселья. Корреспондент «Проспекта Мира» спустилась в купальнике со склона и рассказывает, как это было, а мобильный оператор «МегаФон» — показывает.
  • Анна Хорошева
Вид на Студгородок
Вечер на Каче
Фасады правого берега
Вечер в «Белых росах»
Красноярец или нет? Проверь свой детектор земляка
  • Город
Начать
30
зданий за 3 дня «заминировали» в Красноярске 17 апреля
Краеведческий музей
На Столбах
Вид с набережной
Полуживая история: старинные здания Красноярска, которые пора спасать
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх